Затем добавить в суп листья щавеля, 1 яйцо и хорошенько перемешать, посолить, поперчить,
положить пряности и варить ещё 5 минут.
В посуду с водой засыпать сахар,
положить пряности и цедру лимона.
На дно банки положить зелень, разложить слоями огурцы, между слоями огурцов снова
положить пряности.
Мелко нарезанные коренья и лук залейте виноградным уксусом и бульоном,
положите пряности (тмин, гвоздику, мускатный орех в порошке, зелень петрушки) и тушите при слабом кипении в посуде с закрытой крышкой в течение 20–25 минут.
Ну а о том, сколько во всё это
клали пряностей, какие добавляли травы, какие использовали привычные нам и экзотические ингредиенты – будет в следующих главах.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: резонёрка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
За 5 минут до окончания приготовления в суп
положить пряности, толчёный чеснок и зелень.
За 7-10 минут до окончания приготовления в суп
положить пряности.
Жареные овощи вынуть из мультиварки, положить оставшееся масло и баранину и жарить в том же режиме около 15–20 минут, затем к мясу добавить изюм и жареные лук и морковь, перемешать, влить полстакана горячей воды,
положить пряности и тушить блюдо в режиме «Тушение» около 40–50 минут.
Говядину нарезать маленькими кусочками, сложить в чашу пароварки, добавить соль и перец,
положить пряности и влить немного воды.
Затем грибы с луком добавить к мясу, ещё немного посолить и поперчить, полить сметаной,
положить пряности и оставшееся масло и готовить блюдо до полной готовности.
Раствор сахара и соли предварительно доводят до кипения, затем в него
кладут пряности.
На дно стерильных банок
положить пряности и плотно уложить кабачки.
Через час вынуть,
положить пряности, влить вина или воды, снова плотно накрыть и тушить ещё 30–40 минут.
За 10 минут до окончания приготовления в суп
положить пряности.
Он
положил пряность в рот и сразу почувствовал горький специфический вкус.
Затем
положить пряности в мешочек из марли в два слоя и опустить в кипящую массу.