После этого мясо вынимают из маринада, смазывают растительным маслом и жарят на решётке над раскалёнными углями до готовности, периодически
поливая маринадом.
При подаче на стол филе свернуть рулетом и сколоть шпажкой,
полить маринадом, украсить репчатым луком, зеленью.
Затем выньте её из маринада, обсушите, нашпигуйте кусочками шпика, положите на противень и смажьте разогретым жиром, подрумяньте в духовке, натрите солью и
полейте маринадом, в который добавьте немного воды.
Маринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решётке над раскалёнными углями до готовности, периодически
поливая маринадом.
После этого нанизать на шампуры мясо, чередуя с помидорами и грибами, сбрызнуть растительным маслом и жарить до готовности, часто поворачивая и
поливая маринадом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: персьют — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Жарить в режиме «Выпечка» 25 минут,
полить маринадом и оставшимся растительным маслом, жарить ещё 25 минут в том же режиме.
Жарить в режиме «Выпечка» 30 минут,
полить маринадом, жарить ещё 35 минут в том же режиме.
Куски мяса и шпик выложить в чашу. Жарить в режиме «Выпечка» 25–30 минут,
полить маринадом, жарить ещё 25 минут в том же режиме.
Тушку кролика выложить в чашу, жарить в режиме «Выпечка» 25 минут,
полить маринадом.
Мясо промыть, освободить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, перемешать с овощами, полить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 3–4 ч, после чего нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая и
поливая маринадом.
Куски мяса, ломтики шпика и кольца лука выложить в чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут,
полить маринадом, готовить ещё 30 минут в том же режиме.
Нашпиговать цыплёнка всеми указанными в рецепте приправами и положить в теплоустойчивую миску, добавить 50 г лука-порея и 25 г имбиря,
полить маринадом, поставить в пароварку и варить полчаса, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Рыбу
полить маринадом, приготовленным из уксуса и 250 мл воды (кипячёной и остуженной).
Креветки очистить, опустить на 1 минуту в кипящую воду, отцедить, остудить,
полить маринадом.
Затем натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала, обвязать ниткой, поместить на противень с растопленным маслом и поставить в хорошо нагретую духовку минут на 30 (мясо должно зажариться снаружи, а внутри остаться красным), часто
поливая маринадом, чтобы мясо не засыхало.
При подаче сельдь
поливают маринадом и маслом, оформляют зеленью.
Полейте маринадом из мелко нарубленного лука репчатого и лука-шалота (лук даст необходимый сок, но можно добавить и белого сухого кислого вина), добавьте лавровый лист, тмин, чёрный перец горошком, зелень петрушки и всё упарьте.
Во время жарения каждые 5 минут шашлык переворачивать и
поливать маринадом.
Чтобы продукты не пересыхали во время жарения, их необходимо периодически
поливать маринадом или соусом и смазывать маслом.
Во время маринования яйца надо переворачивать и
поливать маринадом.
Перец запечь в духовке, очистить от семян и кожи, нарезать, остудить,
полить маринадом, оставить в прохладном месте на 20-30 минут.
Промаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить в гриле или над раскалёнными углями,
поливая маринадом.
Положить бифштекс на горячую решётку барбекю или на очень горячий гриль и жарить каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто
поливая маринадом.
Рыбу
полить маринадам, оставить в прохладном месте на 20-30 минут.