В начале варки добавить очищенные и разрезанные коренья, часть которых надо предварительно
поджарить на сковороде без масла.
А готовить будем так:перебери гречневую крупу, слегка
поджарь на сковороде, залей кипятком, затем слей эту воду, выложи крупу в горшочки на 3/4 высоты.
Грецкие орехи
поджарьте на сковороде.
Лук приготовить следующим образом: очистить, промыть, нарезать кружочками, слегка посыпать мукой и отдельно
поджарить на сковороде со сливочным маслом так, чтобы он хорошо подрумянился.
Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо
поджарить на сковороде ломтики чёрного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и др., что есть в данный момент в холодильнике.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: желонщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свежее или копчёное, свиное сало нарезать кубиками,
поджарить на сковороде вместе с кольцами лука, добавить томат-пюре и обжарить до исчезновения сырого запаха.
Спустя двадцать минут он
поджарил на сковороде яйца с сосисками и, выложив всё это на тарелку, принялся есть.
Многие любят ушки, прежде чем опускать их в суп, сначала
поджарить на сковороде с маслом.
В тесной однокомнатной квартире ужасно пахло тухлой рыбой, которую кто-то тщетно пытался
поджарить на сковороде.
Но лучше курица, ибо она потом снесёт человеку яйцо, которое он потом
поджарит на сковороде.
Лучше, если перед варкой каши крупу
поджарить на сковороде, тогда каша не будет липкой и порадует рассыпчатостью.
Муку слегка
поджарить на сковороде, растереть с маслом, развести бульоном, добавить сметану, посолить, поперчить, варить 5 минут, затем процедить.
Все перемешать, слегка
поджарить на сковороде без масла и заправить борщ.
Лук очистить, промыть, нарезать кружочками, слегка посыпать мукой и отдельно
поджарить на сковороде со сливочным маслом так, чтобы он хорошо подрумянился.
– Пшеничную муку
поджарить на сковороде с растительным маслом до светло-золотистого цвета.