Выложить
подготовленные морковь, цветную капусту и помидоры.
Подготовленную морковь и листья смешать, добавить рубленый чеснок, лимонный сок и заправить сметаной.
Отварить
подготовленную морковь в подсоленной воде или на пару, чтобы она стала нежной, но не слишком мягкой.
Только после этого положить заранее
подготовленную морковь, нарезанную вдоль пластинками шириной 1 см и толщиной 2 – 3 мм, соль и пряную смесь.
Подготовленную морковь шинкуют соломкой и пассеруют на растительном масле.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: архивистка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленную морковь положить в кастрюлю, налить воду, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
Подготовленную морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на средней тёрке, смешивают с консервированным горошком, очищенным и мелко нарезанным репчатым луком и 1 ст. ложкой петрушки, заправляют полученную смесь майонезом.
Кашу проварить на слабом огне до загустения, снять с плиты; добавить
подготовленную морковь с яблоками и сливой, растёртый с сахаром яичный желток, соль, хорошо размешать.
Подготовленную морковь шинкуют соломкой 8–10 мм.
Залейте
подготовленные морковь и грибы водой, положите очищенную и нарезанную соломкой морковь, поставьте вариться.
Корнеплоды моркови перебрать, очистить от земли и ботвы, хорошо помыть, очистить от кожуры, ещё раз хорошо помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной не более 2 см, два раза послойно пересыпать сахарным песком (по 200 г сахара на каждый кг
подготовленной моркови), два раза оставить на 15 часов в прохладном месте и два раза отделить сок.
На 1 часть абрикосов нужно взять 1 часть ягод малины, 0,5 части
подготовленной моркови.
Подготовленные морковь и яблоки нарезают соломкой, соединяют со сметаной, изюмом, сахаром, солью, разведённой в воде лимонной кислотой и тщательно перемешивают.
В другой кастрюле обжарить на масле
подготовленные морковь, петрушку , лук, добавив томат – пюре, процедить в эту же кастрюлю рыбный бульон, положить в него нарезанный кубиками или дольками картофель, лавровый лист, перец, варить ещё 20 – 25 мин.
Подготовленную морковь натереть, перемешать с сахаром или мёдом, лимонным соком и толчёными орехами. Добавить тёртое яблоко.
Подготовленные морковь и яблоки нарезаем мелкой соломкой, соединяем с предварительно распаренным в горячей воде и отжатым изюмом, добавляем мед, все тщательно перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов.