Повара знали многих по именам, часто разрешали бесплатно пить чай.
– Да, предыдущий владелец держал их в качестве украшения, но наш
повар знает толк в еде и смог найти способ их использовать.
Помощник
повара узнал его и помог собрать небольшой узелок, куда положил несколько лепёшек, рисовых колобков и парочку вяленых рыбин.
Каждая хозяйка и
повар знает, как масла и жиры прилипают к стенкам сковороды.
Повара знали своё дело, и когда я заказывала здесь еду, никогда не уходила разочарованной.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: добыток — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Повар знает все технологии обработки пищевых продуктов и разбирается в приправах, но в процессе приготовления использует комбинацию этих технологий, позволяющую получить нужное блюдо.
– Всю рецептуру
повар знает наизусть, и сейчас это помогает ему преодолеть языковой барьер.
Умелый
повар знает, как заставить различные вкусоароматические компоненты подчёркивать друг друга, и не боится экспериментировать с ними, чтобы улучшать общий вкус своего блюда.
Повар знал, чем порадовать госпожу.
Повар узнал помещение по характерному запаху свежего хлеба и специй.
– Ну, почти. Кухня тут волшебная. Если
повар знает, как управлять потоками, еда появляется, словно по мановению руки.
Повара знали о его слабостях, и поэтому, на кухне нет нет что-то да перепадало.
К примеру, мы знаем, что слесарь работает на станке и изготавливает определённые детали, водитель фуры должен соблюдать правила дорожного движения и иметь путевой лист, строители строят дома и разбираются в чертежах и инструментах, а
повар знает рецепты и мастерски владеет ножом.
–
Повар узнал нас даже под масками и доложил.
Повара знали искусство перевоплощения.
Сразу видно, что
повар знает, что делает.
У опытных
поваров узнавала новые для меня рецепты, училась готовить, иногда весьма специфические блюда.
Спустя много лет наши
повара знали все рецепты наизусть.
История профессии
повар знала, как периоды головокружительных взлётов, так и застоя.
Дворцовые
повара знают своё дело.
Лишь утром топор и лопата грели, да горячий чай, а чтобы он был горячим – следили все, командиры и бойцы, да и
повара знали – кашу холодной можно проглотить, но чай, чай всегда должен быть горячим.
– О, какое интересное сравнение! Теперь почти всё понятно! Но ведь
повар знает рецепт соуса. А как узнать ингредиенты сальсы, найти рецепт женского настроения?
Слуги, обычно, вкушают обед позже. Однако, местный
повар знал, что я теперь тоже ученик и моя порция ждала моего прихода.
Интересно,
повар знал, что готовит для человека?
Все
повара знают, что для приготовления качественного блюда требуется очень много времени.
Повар знал то же, что и все, а именно ничего, и это «ничего» растянулось на добрых полчаса.
Все
повара знают, что и в каком количестве можно добавить к блюду.
Вот бы у
повара узнать рецепт.
Если он руководит столовой, он лучше
повара знает, как готовить щи.
Какой бы ни был великолепный отель, не стоит рассчитывать, что
повара знают меню вашего ребёнка и приготовят всё по вашему рецепту.
Князь узнал о доброте своего повара и полюбил его, а когда
повар узнал, что князь его любит, то воспользовался этою любовью также на благо народа.