Предложения со словосочетанием «побудительные инициативы»

Обратим внимание на то, что не человек, а человеческое общество является элементом эволюционных преобразований, и только оно способно стать источником побудительной инициативы, которая направлена на уничтожение мира окружающей человека гармонии.
Теперь, разумное поле было не просто связующим мостом между видом и окружающей средой обитания, а само стало источником побудительной инициативы.
Атомы и молекулы, посредством многослойных побудительных инициатив, которые действуют из глубин вселенной, галактики и звёздной системы, формируют точную копию мироздания — живую клетку, внутри которой, независимо от сил породивших её, действуют силы разума и силы природы.
Этот характер зеркально отражает принцип побудительных инициатив, который исходил из глубин вселенной, в процессе формирования галактик, звёздных систем и планет.
Плацента, это своеобразный энергетический узел, который способен интегрировать взаимодействия внешних и внутренних полей в побудительные инициативы, которые действовали на вид уже во внутриутробном вынашивание плода у всех видов млекопитающих.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Когда-нибудь я тоже научусь различать смыслы слов.

В каком смысле употребляется прилагательное настоящий в отрывке:

Через некоторое время уставать стал, вот теперь охватил настоящий страх, животный.

В прямом
смысле
В переносном
смысле
Это устойчивое
выражение
Это другое
прилагательное
Не
знаю

Сумма потенциалов энергий, которая действует на поверхности планеты формирует новую побудительную инициативу, которая инициирует эволюционный сдвиг — рождается живая форма материи, живая клетка!
Имея побудительную инициативу из глубин социальной организации вида он стал основным инструментом в формировании таких разумных качеств, которые имели социальный приоритет и наиболее полно соответствовали характеру совместной деятельности.
Сложность с использованием того или иного термина, как кажется, часто побуждала авторов вовсе отказаться от какой-либо терминологии в этом отношении и говорить о роли человека, выступавшего с побудительной инициативой, лишь описательно.
Теперь к побудительным инициативам, исходящим из глубин вселенной, прибавились побудительные инициативы из динамичной среды обитания видов и форм жизни.
Кроме этого, плацента очень чутко реагировала на внешние изменения среды обитания и могла создавать побудительные инициативы, которые могли изменять вид не только внутренне, но и внешне, внося коррективы в те или иные формы млекопитающих.
К этому времени, социальная система жизнедеятельности становиться источником мощных побудительных инициатив.
Побудительные инициативы создавали условия для наращивания биологической массы, а эволюционный сдвиг наделял их новыми качествами и способностями.
Этот потенциал мы условно обозначим символом: — Q, — коэффициент потенциала побудительных инициатив, в целостной социальной модели преобразования видов и форм жизни.
Именно это обстоятельство изменило принцип работы разумного поля этого животного, которое стало источником побудительной инициативы.
Для того, чтобы идентифицировать цели и задачи эволюционных преобразований живой формы материи, нам необходимо рассмотрение таких понятий, как «побудительная инициатива» и «эволюционный сдвиг».
Это обстоятельство и становится побудительной инициативой для сотворения материи.
Образование дополнительных потоков энергии разума, по вновь сотворённым руслам, мы условно назовём побудительной инициативой.
По вновь созданным руслам химических элементов второго уровня потекла энергия разума, которая стала побудительной инициативой для повторения химических элементов и их соединений, третьего уровня.
Но действие побудительной инициативы не заканчивается.
Если же мы будем оперировать понятиями, качество и способности, многослойный мир материи, «теория струн», «побудительная инициатива», «эволюционный сдвиг», «теория поля» или «теория ядра», то нам необходимо создать новую таблицу химических элементов, не только сообразно их химическим и физическим свойствам, но и сообразно их качествам и способностям.
По каналам этой связующей ячейки течёт дополнительный источник разумной энергии, который инициирует побудительные инициативы и приводит к эволюционному сдвигу.
Химические элементы и их соединения, под действием побудительной инициативы, создают новые формы, с новым набором качеств и способностей.
Но в процессе побудительных инициатив и эволюционных сдвигов, а также эволюции видов и форм жизни, значения пространства и времени меняются местами.
Течение энергии разума через эфир и материю, создаёт новые побудительные инициативы, которые способствуют образованию бесконечного количества новых химических элементов и их соединений, более сложных уровней.
Побудительные инициативы создали все необходимые условия, где по новым сотворённым каналам потекла энергия разума, которую мы условно назвали «дыханием жизни».
Для того, чтобы идентифицировать цели и задачи эволюционных преобразований живой формы материи, нам необходимо вновь рассмотрение таких понятий, как «побудительная инициатива» и «эволюционный сдвиг», применительно к эволюции живого организма.
Заметим, что к побудительным инициативам, исходящим из глубин вселенной, прибавились побудительные инициативы, которые складываются из динамичной среды обитания видов и форм жизни.
Плацента, это своеобразный энергетический узел, который способен интегрировать взаимодействия внешних и внутренних полей, в побудительные инициативы, которые действовали побуждали вид к изменению, уже во внутриутробном развитие плода.
Кроме этого, плацента очень чутко реагировала на внешние изменения среды обитания и могла создавать побудительные инициативы, которые могли изменять вид не только внутренне, но и внешне, внося коррективы в те или иные виды животных.
Для того чтобы понять какой набор качеств и способностей был у нашего прародителя, нам необходимо опираться на теорию разумных полей, а также на принцип побудительных инициатив, которые мы определили ранее.
Но дальнейшие эволюционные преобразования дали преимущество социальным видам животным, в особенности, — млекопитающим, которые обладали способностью интегрировать внешние побудительные инициативы, в новые качества и способности умственного содержания.
Со временем, вследствие активного развития энергий социального происхождения, побудительные инициативы исходят из социальной организации жизнедеятельности вида.
Вот именно это обстоятельство и создало вид, который стал обладать уникальным качеством, — побудительные инициативы к внешним и внутренним изменениям, вследствие развитие его социальной организации жизни и, вследствие увеличения его умственных качеств и способностей, стали происходить, в том числе, и из глубины его разумного поля.
Теперь, внешние и внутренни изменения вида, стали происходить не за счёт внешних факторов и окружающей среды обитания вида, а за счёт побудительных инициатив, которые стали исходить изнутри их разумного поля.
Побудительные инициативы, которые исходили от внешних обстоятельств разумного и природного происхождения, оставляют свой след, прежде всего в разумном поле животного, ну а потом проявляют себя в его внешних контурах на материальном уровне.
Традиционно, мы пока будем опираться только на физическую оболочку мозга, но будем подразумевать, что основные побудительные инициативы исходят из разумного поля самого животного.

Неточные совпадения

Вокруг вдруг сразу, как по команде, заговорили о целесообразности повсеместного применения на ещё тогда государственных предприятиях и объединениях интенсивных методов организации производства, предполагавших создание условий для проявления работниками частной инициативы, основанной на их личном побудительном интересе больше зарабатывать.

Значение слова «побудительный»

  • ПОБУДИ́ТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое. Побуждающий к чему-л. Побудительная причина. □ Пудовкин сумел показать побудительные мотивы, действующие в сознании простой русской женщины Ниловны, ее путь к революции. Гардин, Воспоминания. (Малый академический словарь, МАС)

    Смотреть все значения слова ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ

Значение слова «инициатива»

  • Инициатива (от лат. initium — начало) — почин, начинание, принятие человеком самостоятельного решения, форма проявления его общественной активности. (Википедия)

    Смотреть все значения слова ИНИЦИАТИВА

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «побудительный»

ПОБУДИ́ТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое. Побуждающий к чему-л. Побудительная причина. □ Пудовкин сумел показать побудительные мотивы, действующие в сознании простой русской женщины Ниловны, ее путь к революции. Гардин, Воспоминания.

Все значения слова «побудительный»

Значение слова «инициатива»

Инициатива (от лат. initium — начало) — почин, начинание, принятие человеком самостоятельного решения, форма проявления его общественной активности.

Все значения слова «инициатива»

Синонимы к словосочетанию «побудительные инициативы»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я