Затем
откиньте на дуршлаг, дав стечь воде, и мелко нарубите.
После бланширования овощ нужно
откинуть на дуршлаг и моментально охладить, опустив в холодную или ледяную воду.
Консервированный зелёный горошек
откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Капусту вымыть, солёные грибы
откинуть на дуршлаг и промыть.
Затем капусту
откинуть на дуршлаг и уложить в подготовленные банки, перекладывая семенами горчицы и кориандром.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мачтовник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовые овощи
откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью и смешайте с мясом.
Готовые соевые бобы
откинуть на дуршлаг, а полученный отвар слить в отдельную посуду.
Сваренный в подсоленной воде рис
откинуть на дуршлаг и охладить.
Кукурузу
откиньте на дуршлаг и смешайте с 50 г сыра и 1 яйцом.
Чтобы рис получился рассыпчатым, его нужно засыпать в кипящую воду, а потом
откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Крабовые палочки нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке, ананасы
откиньте на дуршлаг, чеснок измельчите.
По достижении готовности
откинуть на дуршлаг, протереть через сито и охладить.
Огурцы и листья салата нашинковать соломкой, ошпарить кипящей водой и сразу
откинуть на дуршлаг.
Предварительно замоченные изюм и курагу
откинуть на дуршлаг, затем припустить в оставшемся масле.
Замоченный геркулес
откинуть на дуршлаг, переложить в ёмкость, добавить соль, тёртый картофель, обжаренный шпик с луком, перемешать и поставить на нижний поддон пароварки.
Лапшу
откинуть на дуршлаг, после чего выложить в чесночное масло, добавив 1 столовую ложку тёртого сыра.
Готовые вареники
откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стёкла вода.
Чернослив замочить в тёплой воде на ночь, утром
откинуть на дуршлаг, обдать кипятком и мелко нарезать.
Сироп можно получить из готового варенья,
откинув на дуршлаг лепестки.
Готовую чечевицу
откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду, смешать с заправкой.
Молодую фасоль очистите, порежьте пополам и варите в подсоленной воде 5—10 минут (консервированную фасоль
откиньте на дуршлаг).
Готовые макароны
откинь на дуршлаг и промой холодной водой.
Готовую тыкву
откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.
Поэтому, как только мы
откинули на дуршлаг макаронные изделия, нужно без промедления промыть их холодной водой, выложить в какую-нибудь миску, сбрызнуть растительным (желательно оливковым маслом), перемешать и сверху положить лёд.
Готовую черемшу
откинуть на дуршлаг, обдать несколько раз холодной водой и оставить (тоже в холодной воде) на 1 час.
Спагетти
откинуть на дуршлаг.
После этого крупу
откинуть на дуршлаг.
Грибы с луком
откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Приготовление: Капусту нарезать мелко (лучше комбайном), положить в кипящую воду , дождаться кипения воды с капустой и варить 7-8 минут, далее
откинуть на дуршлаг и охладить, далее отжать лишнюю воду.
Откиньте на дуршлаг, налейте в кастрюлю холодной воды, подержите в ней шпинат 1–2 минуты и снова
откиньте на дуршлаг.
Полученную массу
откинуть на дуршлаг, застеленный сложенной в четыре слоя марлей, дать сыворотке стечь.
Затем слить сыворотку, для чего полученную смесь
откинуть на дуршлаг, застеленный сложенной в два слоя марлей.
Морковь нашинковать соломкой, залить небольшим количеством воды, положить косточки абрикоса, довести до кипения и варить 15 – 20 минут, затем косточки удалить, а морковь
откинуть на дуршлаг.
Готовые груши
откинуть на дуршлаг, отвар собрать в отдельную посуду.
После того как куски отмочаться высушите их с помощью салфеток или просто
откиньте на дуршлаг.
Цукаты
откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп, разложить на тарелку для просушивания.
Рыбу нужно размять вилкой и выложить в салатник. Фасоль и кукурузу нужно по отдельности
откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить, добавить к рыбе.
Сваренную свёклу
откиньте на дуршлаг, полейте холодной водой и оставьте остыть.
Помидоры выложить из банки в кастрюлю, разогревать их в течение 6 мин. В это время
откинуть на дуршлаг фасоль, дать стечь жидкости.
Листья молодой крапивы (верхние три-четыре листа) освободить от стебельков, тщательно промыть несколько раз в холодной воде, ошпарить крутым кипятком, быстро
откинуть на дуршлаг, не давая крапиве пустить сок, и сразу же нарезать мелко-намелко.
Каштаны
откиньте на дуршлаг.
Понятие
откинуть на дуршлаг– вовсе не подразумевает владения эквилибристикой, это значит, что искомый продукт надо просто вылить в дырчатую ёмкость, стоящую в пустой кастрюле.
Когда всё остынет, творог можно
откинуть на дуршлаг, выстланный марлечкой, лучше двойной, а потом марлечку с творогом подвесить, чтобы лишняя сыворотка стекла.
Затем
откиньте на дуршлаг, дав воде стечь, и мелко нарежьте.
Когда режим завершится, овощи
откиньте на дуршлаг, затем измельчите в блендере до состояния пюре.
Затем
откинуть на дуршлаг.
Горошек
откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Грибы
откинуть на дуршлаг и нарезать соломкой.
Готовую капусту
откиньте на дуршлаг и остудите.
Фасоль
откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.