Добавляют сметанный соус, распределяют по поверхности и тушат блюдо ещё 7-10 мин. За 3 мин до готовности блюдо посыпают
оставшимся сыром и зеленью.
Оставшийся сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите на рулет.
Смешать
оставшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими кабачки.
На стол блюдо подать горячим, посыпав сверху
оставшимся сыром пармезан.
Оставшийся сырой репчатый лук мелко нашинковать, посыпать перцем и перетереть в салфетке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: покадить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На сковороду налил растительного масла, выложил на неё первую партию оладий, а после в котелок с закипающей водой положил
оставшееся сырое мясо, тщательно прополоскав его перед этим в ручье и порезав некрупными ломтиками.
Я забрался под скальный карниз, запретив себе думать, что он может обрушиться, пожевал
оставшегося сырого мяса и, как ни странно, задремал.
Все выложить на смазанную маслом сковороду, выровнять поверхность риса, засыпать
оставшимся сыром и поставить в духовку на 15 минут.
Бока обсыпать
оставшимся сыром.
Сверху залить соусом и присыпать
оставшимся сыром.
Одну часть положить разрезанной стороной на чистую сухую сковороду, чтобы на ней подрумянились (следить, чтобы не подгорели), и потом опустить их в бульон вместе с
оставшимися сырыми кореньями.
Лишь делаю кофе с молоком и нарезаю на тарелочку
оставшийся сыр.
Та достала из холодильника
оставшийся сыр и намазала его на кусочек лаваша.
Сидела, неспешно жуя
оставшийся сыр.
Посыпьте
оставшимся сыром фета и подавайте.
Керамические горшочки натереть чесноком, смазать сливочным маслом, выложить в них подготовленный картофель, разровнять поверхность, посыпать
оставшимся сыром и полить растопленным сливочным маслом.
При подаче на стол посыпать
оставшимся сыром.
Ветчину и
оставшийся сыр нарезаем тонкими пластинами.
Все заправляют майонезом, перемешивают, кладут на ломтики булочек, посыпают
оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки.
Нижнюю часть салата посыпать
оставшимся сыром, верхнюю украсить зёрнышками граната или красной икрой.