Жарить на мангале, время от времени поворачивая шпажки, чтобы мясо прожарилось равномерно со всех сторон, и поливая шашлык
оставшимся маринадом.
Сок, который оно выделяет, и
оставшийся маринад вам ещё понадобятся.
Затем нанижите куски свинины на шампуры и жарьте над углями, периодически сбрызгивая
оставшимся маринадом.
Маринованные куски мяса нанижите на шампуры, чередуя с овощами, сбрызните
оставшимся маринадом и жарьте над углями.
Поставить кастрюлю с
оставшимся маринадом (¼ маринада) на медленный огонь, довести до кипения и варить, пока жидкость слегка не загустеет.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отгрызание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Фольгу смазать сливочным маслом, положить зелень петрушки, уложить подготовленную рыбу, вылить
оставшийся маринад, завернуть.
Перед обжариванием рыбу вынуть из маринада, в
оставшийся маринад добавить по вкусу острый перцовый соус, размешать и обмазать рыбу со всех сторон.
Затем переложите мясо вместе с обжаренным луком со сковороды в кастрюлю, туда же можно влить
оставшийся маринад, добавить 2 ст. л. растительного масла и по желанию для придания более кислого вкуса ещё 1 ст. л. концентрированного чайного уксуса.
Я подумала, что курице можно сделать мгновенную обжарку на очень горячей сковороде, а
оставшийся маринад уварить – получится отличный соус.
Вмешайте сметану в
оставшийся маринад и подайте к стейкам, выжав поверх них дольку лайма.
В конце приготовления можно смазать их
оставшимся маринадом (для этого не подходят только маринады тандури и с юдзу), чтобы они покрылись красивой карамельной корочкой.
На противень положить зелень петрушки, сверху выложить козлёнка и маринованные овощи. Мясо полить
оставшимся маринадом и сбрызнуть вином (50 мл).
К
оставшемуся маринаду добавить растительное масло, перемешать.