Треть
оставшейся смеси поджарить на освободившейся части сковороды, свернуть.
Подготовленные ломтики хлеба разложите на сковороде и залейте яично-молочной смесью, переверните ломтики и залейте
оставшейся смесью.
Оставшуюся смесь муки с дрожжами надо положить в морозильник и использовать в следующий раз.
Натереть 2/3 смеси мясо. Переложить в посолочную ёмкость, выдержать 2 дня, перекладывая куски сверху вниз. Добавить
оставшуюся смесь.
В рукав для запекания уложите немного полученной смеси, поверх неё – подготовленное мясо, затем –
оставшуюся смесь и закрепите концы рукава.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сольвент — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Однократную дозу помещают в отдельную ёмкость, а
оставшуюся смесь перекладывают в стеклянную посуду и хранят в прохладном месте.
В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить вымытое мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху –
оставшуюся смесь.
Продолжайте формировать шарики из
оставшейся смеси и укладывайте их на тарелку.
Таким же образом поджарьте ещё картофельные оладьи из
оставшейся смеси.
Убрать ёмкость в прохладное место и через 7 дней вновь пересыпать куски
оставшейся смесью, переложив их сверху вниз.
Сверху посыпьте
оставшейся смесью, затем выложите укроп с цедрой и последним слоем – натёртую свёклу.
Смажьте
оставшейся смесью из кефира с яйцом и разложите кусочки сливочного масла.
Через 2–3 недели пересыпать его
оставшейся смесью из соли, сахара, селитры и специй.
Поверх застывшего слоя уложите нарезанное ломтиками мясо, залейте
оставшейся смесью и поместите в холодильник до полного застывания.
Повторить так ещё дважды, завершив
оставшейся смесью.
– Смешать муку с
оставшейся смесью специй.
Достаньте кекс из духовки, 10 минут остудите и, вынув из формы, полейте
оставшейся смесью.
Оставить куски тушек на 5 часов в тепле, разложив на доске, затем переложить в эмалированную ёмкость, пересыпая куски
оставшейся смесью (использовать 1/3 смеси).