Предложения со словосочетанием «на недельный семинар»

Быстро растущая компания Medallia (сфера высоких технологий) на недельных семинарах, которые проводятся с отрывом от производства, учит новых сотрудников справляться со своими недостатками.
Вместе с другими студентами они прилетели на огромном двухэтажном «Боинге», и их сразу же, распределяя по большим автобусам, привезли в далёкий от города, окружённый горами отель на недельный семинар.

Неточные совпадения

Щедрость нашего московского руководства не знает границ: каждый год весной нам устраивают недельный семинар глав региональных представительств.
По две недели в месяц я бываю в разъездах — перелетаю из города в город и провожу однодневные семинары и недельные курсы обучения.

Цитаты из русской классики со словосочетанием «на недельный семинар»

  • А через неделю последовал указ генерал-губернатора о немедленном закрытии домов терпимости как на Ямках, так и на других улицах города. Хозяйкам дали только недельный срок для устроения своих имущественных дел.
  • Интеллигентное же руковождение нами – в рассуждении наблюдения праздников и дней недельных – было вверено диаконскому сыну Аполлинарию Ивановичу, который, в качестве исключенного из семинарии ритора, состоял при моей особе на линии наставника.
  • (все цитаты из русской классики)

Значение слова «недельный»

Значение слова «семинар»

  • СЕМИНА́Р, -а, м. 1. Групповые занятия студентов в высшем учебном заведении по какому-л. специальному предмету, теме. Семинары по русской литературе. (Малый академический словарь, МАС)

    Смотреть все значения слова СЕМИНАР

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «недельный»

НЕДЕ́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое. Продолжающийся в течение недели. Недельный отпуск. Недельный срок.

Все значения слова «недельный»

Значение слова «семинар»

СЕМИНА́Р, -а, м. 1. Групповые занятия студентов в высшем учебном заведении по какому-л. специальному предмету, теме. Семинары по русской литературе.

Все значения слова «семинар»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я