Я люблю ещё один способ – перемолоть лимоны в блендере вместе с цедрой, тогда вкус
напитка получается более терпким.
Секрета его приготовления нет никакого, просто кладут в одну чашечку двойной «заряд» этого продукта, и
напиток получается крепким.
Производительность – до литра 32—42-градусного самогона в час (и это только первая перегонка браги, более концентрированный
напиток получается после второй, третьей перегонки… и так далее).
Иногда названия
напитков получались в рифму.
Так привыкла пить его по утрам, что и проснуться без этого волшебного
напитка получалось не полностью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: офтальмоплегия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Как вы понимаете, в одних
напитках получается огромная калорийность.
При таких условиях медное воздействие минимально, в результате чего
напиток получается довольно тяжёлым, и порой ему присущи отчётливые серные ноты – их зачастую называют мясными.
Напиток получался густым и очень ароматным.
Из его корня, между прочим, тоже весьма полезный
напиток получается, сродни кофе, но благодатней и целебней во сто крат, а там – он указал пальцем на жёлтые звёздочки, сиявшие в траве – зверобой!
И кушанья, и
напитки получались даром.
Он постоянно взбалтывался в кожаном мешке, висевшим у входа в гэр на протяжении трех-пяти летних месяцев, когда бывает вдоволь кобыльего молока; его можно было приготовить из овечьего и козьего молока, но
напиток получался менее вкусный.
Помол до состояния пудры – отличительная особенность турецкого кофе, благодаря которой готовый
напиток получается плотным, густым и с характерной пенкой.
И
напиток получался остропряным, запоминающимся.
Оказывается, лесные эльфы – редкостные кретины, потому что разводят лимэль обычной водой и совершенно не представляют, что в сочетании с вином
напиток получается просто сногсшибательным.
Самые лучшие
напитки получаются при созревании в дубовых бочках.
К тому же, если бросить в чашку три ложки,
напиток получается боевой.
Этот крепкий алкогольный
напиток получается путём брожения и перегонки тростниковой патоки и сиропа, полученных в результате изготовления тростникового сахара.
Лучший по качеству
напиток получается при кислотности сусла от 0,8 до 0,9%.
Можно добавлять клевер для сосудов, предварительно сдавленные плоскогубцами ягоды шиповника и боярышника по горсти, тогда
напиток получается очень вкусным как ликёр.
Возможно поэтому зёрен хоть и было мало – но вкус
напитка получался удивительно насыщенным, терпким и каким-то маслянистым.
Напиток получался специфический, чересчур холодный и слишком слабый – лёд быстро таял и превращался в воду.
Напиток получается лёгкий, сладкий, очень нравится женщинам.
Но сырье было с примесью породы,
напиток получался горьковатый.
Кстати, неплохой
напиток получается.
Напиток получается бодрящим и пряным, имеет яркий насыщенный вкус сладости и лёгкой имбирной остроты.
В результате производственные затраты были меньше, но
напиток получался светлее и водянистее.
Ягода эта росла почти везде, была дешёвой, а
напиток получался терпким и за счёт свойств самой ягоды, забористым.
Со временем бабушка стала виртуозом своего дела,
напиток получался крепкий и прозрачный как слеза.
За несколько часов варенец «вызревал»,
напиток получался густой однородной консистенции, с мягким вкусом и нежной окраской.
Вкусный и полезный
напиток получается при смешивании сыворотки с разными соками из фруктов и овощей.
– Настаивается неделю в бочке из грибохода, проходит лиственную фильтрацию, так что
напиток получается крепкий и забористый!
Я не возражал –
напиток получался вкусным, а то, что мой скудный британский рацион время от времени дополнялся каким-то сложным индийским блюдом, делало жизнь веселее.