Салфетку смачивают в кипятке, отжимают, выкладывают на неё
мясную массу, заворачивают, кладут под гнёт и ставят в холодильник на несколько часов.
Варёное куриное мясо измельчите, на кусочки хлеба нанесите тонким слоем сливочное масло и выложите на него приготовленную
мясную массу.
Варёное куриное мясо измельчают, сливочное масло намазывают тонким слоем на ломтики хлеба, сверху выкладывают приготовленную
мясную массу и нарезанные кружочками маринованные огурцы.
Перед подачей на стол положить на середину каждого подогретого блинчика примерно равное количество риса и
мясной массы.
Намочите салфетку в кипятке, отожмите и разложите на неё готовую
мясную массу, перевяжите салфетку шпагатом таким образом, чтобы зельц был немного стянут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: абазия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Яйцо взбить с коньяком, добавить соль, перец и молоко, смешать с
мясной массой.
Приправьте смесь, слегка остудите и смешайте с
мясной массой и мелко нарезанной кинзой.
Выложите
мясную массу в форму, поверх неё – картофельное пюре и разровняйте его вилкой. Запекайте в духовке 20 минут до образования золотистой корочки.
Откройте крышку, предварительно сбросив давление, и введите фарш (просто
мясную массу, не делайте фрикадельки).
Три вида мяса – свинина, баранина и говядина – должны быть порублены сечкой в деревянном корыте и разведены водой до такой консистенции, чтобы
мясная масса за сечкой тянулась.
Бегущие впереди подгоняют отстающих, самоорганизуются в единую пушечную
мясную массу.
Кровь заливала, всё вокруг смешивая трупы в одну
мясную массу.
После хорошо вымесить фарш в течение 6-7 минут, периодически поднимая
мясную массу и бросая её на дно миски, в результате такого вымешивания фарш станет более вязким и кебаб будет лучше держать форму.
Ещё мгновение и лицо путника превратилось из не определённой
мясной массы в человеческое очертание.
Чтобы это дело ускорить, я сдвигаю назад часть
мясных масс и протискиваюсь поверх них, сквозь них; теперь передо мной только часть всего, вроде бы легче проталкивать добытое вперёд, но я настолько стиснут мясами в этих узких проходах, что мне самому-то трудно из них выбраться, того и гляди, в них задохнёшься, своё спасение из этих тисков я нахожу только в том, что начинаю всё подряд жрать и лакать.