Для заправки: 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного сидра, 1 чайная ложка соевого соуса, по щепотке
молотого кориандра и зёрен горчицы.
В баклажаны можно добавить
молотый кориандр или базилик.
Продукты: берём одну банку белой консервированной фасоли, можно взять сто грамм белой отварной фасоли и можно также добавить фасолевый отвар, сто мл растительного масла, пять – шесть зубчиков чеснока, одну столовую ложку соевого соуса, одну столовую ложку лимонного сока, одну чайную ложку сушёного базилика, 0,5 чайной ложки
молотого кориандра, щепотку – красного молотого перца.
– Если хочешь, запиши рецепт: сердцевина – отварная рисовая лапша с репчатым луком, свёрнутая в пучок-гнездо, в её центре – мелкоизмельченное в блендере мороженное филе говядины и курицы с копчёностями, после прожаренное с натёртым сладким красным перцем (с добавлением
молотого кориандра).
Она пахнет семечками и посыпана
молотым кориандром.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: семплировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Если вы переборщили с определённой специей добавьте в блюдо такое же количество
молотого кориандра, чтобы улучшить вкус.
Для кнели: 500 гр фарша из свежей щуки, 1 луковица, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 1 небольшое яйцо, по щепотке
молотого кориандра, имбиря, сладкой и острой паприки, 2 столовые ложки муки, соль.
В измельчённую свёклу добавить
молотый кориандр, красный жгучий перец, растительное масло тщательно перемешать.
Продукты: берём две столовые ложки оливкового масла, одну луковицу (её нужно нарезать), одну столовую ложку молотого тмина, одну столовую ложку
молотого кориандра, одну чайную ложку сушёной паприки, четыре стакана овощного бульона, один стакан молока, пятьсот грамм моркови (ну её надо очистить и нарезать кружочками), добавить в суп надо ещё четыре стакана молока, две столовые ложки нарезанной кинзы, соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Насыпать щепотку крупной соли (чтобы жир не брызгал), щепотку чёрного перца и пару щепоток
молотого кориандра как поддержка кинзы.