Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте
молотую паприку, горчицу и лимонный сок.
Ингредиенты:По 400 г свиных рёбрышек, говядины, куриного филе, зелёного горошка, по 500 г болгарского перца, помидоров, 200 г бекона, 80 г свежего свиного сала, 4 зубчика чеснока, петрушка, 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки
молотой паприки, сельдерей, укроп, чёрный перец горошком, чёрный молотый перец, тмин, лавровый лист, соль.
Для гарнира: 400-500 гр картофеля, по 100 гр отварной свёклы и моркови, 150 мл сливок, 30 гр сливочного масла, 50 гр сыра, соль по вкусу, щепотка
молотой паприки, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 столовой ложки хлебных крошек.
Я посыпала
молотой паприкой, но можно посыпать и зеленью, зелёным луком, перцем, тмином, в зависимости от того, что вы любите.
В планах у неё по-прежнему было приготовить вкусный борщ по-маминому рецепту, когда в заправку добавлялись
молотая паприка и свежий болгарский перец, лучше всего красного цвета, нарезанный тоненькими ломтиками, ведь именно он в любом виде придаёт блюду самый неповторимый вкус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нотировка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В это время приготовьте маринад. Для этого смешайте
молотую паприку, рыбий соус, сахар и измельчённый чеснок в небольшой миске.
Если вы хотите, чтобы кимчи было ещё острее, можете добавить ещё немного
молотой паприки.
Продукты: берём двести грамм отварного нута, одну морковь, одну луковицу, один кабачок, один болгарский перец, один зубок чеснока, три столовые ложки тонкой вермишели, две столовые ложки свежей рубленной зелени, две столовые ложки растительного масла, одну чайную ложку сладкой
молотой паприки, кориандр молотый 1/2 чайные ложки, соль.
В ноздри бил сильный, жгучий аромат специй, а воздух казался рыжим, точно состоящим из мириад песчинок
молотой паприки.
Запах костра мясу можно добавить "жидким дымом", копчёной
молотой паприкой или соусом барбекю.
Кстати, в любое рубленое мясо целесообразно насыпать
молотую паприку.
Блюдо можно сдобрить и подкрасить
молотой паприкой или томатным пюре.
Для украшения: 1 яичный желток, 1–1,5 столовой ложки
молотой паприки, 1 чайная ложка тмина.
Пока варится фасоль в сковороде* нагреть масло, нарезать кубиками лук, паприку, потушить до мягкости, добавить нарезанную маленькими кубиками кислую капусту (если кислая капуста уже нашинкована, просто нарезать её помельче), посолить и поперчить, добавить
молотую паприку, перемешать.
Продукты: берём две столовые ложки оливкового масла, семьсот грамм нарезанной мякоти тыквы, один жёлтый болгарский перец, два зубчика чеснока (нужно обязательно измельчить), одну чайную ложку молотого тмина, два стакана овощного бульона, одну столовую ложку сока лимона, две чайные ложки
молотой паприки, тосты из багета с творожным сыром для подачи.
Фарш кладём в посуду и заливаем молоком, хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем
молотую паприку и сухой чеснок. Опять хорошо перемешиваем.