Молодые кабачки помыть, обрезать концы и нарезать кружочками толщиной 2–2,5 см.
Свежие
молодые кабачки вымыть, обрезать концы, нарезать кабачки кружками толщиной 2–2,5 см.
Молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и легко усваиваются.
Для соте лучше всего брать
молодые кабачки или цуккини.
Наибольшим лечебным эффектом обладают
молодые кабачки с нежной сочной мякотью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: цемянка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
По 100 гр
молодого кабачка, огурца, абрикосов и черешен, 2 столовые ложки оливкового масла, стебель зелёного лука, по 1 чайной ложке винного уксуса и мёда, 0,5 чайной ложки семян кунжута, 1 столовая ложка миндаля, соль, пряности по вкусу.
Молодые кабачки промыть, удалить плодоножки, наколоть плоды в нескольких местах вилкой и уложить их слоями в посуду для соления.
Когда прилавки на рынках изобилуют
молодыми кабачками и баклажанами, обязательно попробуйте салат из овощей-гриль с фетой и базиликом.
Взять
молодые кабачки с тонкой кожурой, хорошо помыть, нарезать кружочками толщиной около 2 см, обсушить.
Мигом открыла ворота, исчезла во дворе, но довольно скоро появилась на улице, неся в объятьях уже не сумку, а пучок редиски и пару
молодых кабачков.
А сыну с дочкой я могу быстро потомить на оливковом масле кружочки
молодых кабачков – с тёртым сыром (нужен же белок!) и сметанкой получается очень вкусно и сытно.
Помню, по вечерам жарили
молодые кабачки: они аппетитно шкворчали на допотопной алюминиевой сковородке, брызгая маслом.
Её бледно-зелёное туловище напоминало тонкий
молодой кабачок, огромные ресницы прикрывали глаза от яркого солнечного света, а за спиной трепетали тончайшие крылья.
Продукты: берём два
молодых кабачка, сто двадцать грамм сметаны, небольшой пучок свежей мяты, небольшой пучок укропа, оливковое масло, соль, перец.
Продукты: берём 1,5 кг
молодых кабачков, пятьсот грамм свинины (шеи), пятьсот грамм говядины (мякоти), сто пятьдесят грамм свиного сала, сто грамм репчатого лука, восемьдесят грамм кинзы, восемьдесят грамм петрушки, семьдесят грамм сливочного масла, одну чайную ложку соли, чёрный молотый перец.
Я насобирал полный мешок
молодых кабачков и отнёс в вагончик.
Он ведь рано утром смотался на деревенский рынок и накупил на завтрак свежих гусиных яиц, грибов, цветов
молодых кабачков и другой всякой всячины!
Для лечения используют плоды и семена. Много полезных веществ содержится в кожице
молодых кабачков.
Я мелко нашинковала
молодой кабачок, по паре красных перцев и баклажанов плюс ядрёный зубчик чеснока.
Молодые кабачки промыть, обсушить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кружочками толщиной 3–3,5 см.
Молодые кабачки помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и слегка присыпать солью.