Предложения со словосочетанием «маг воздуха»

Повинуясь движениям рук мага, воздух слегка дрогнул, и нападавший, судорожно дёрнувшись в сторону, пробежал мимо, врезавшись в дерево.
Все воины и маги воздуха должны меня защищать!
Разумеется, рунные техники были одним из самых больших секретов воздухоплавания, и маги воздуха, владеющие рунами, ценились... пожалуй что, и дороже, чем «на вес золота».
Маги воздуха, не дайте им подлететь к нам.
— И повернулся к магам воздуха: — Нужен воздушный пресс, прижмите их к земле.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Когда-нибудь я тоже научусь различать смыслы слов.

В каком смысле употребляется прилагательное любопытный в отрывке:

Дело касалось одного завещания, и в нём было несколько довольно любопытных особенностей.

В прямом
смысле
В переносном
смысле
Это устойчивое
выражение
Это другое
прилагательное
Не
знаю

А маги воздуха — это сдерживающие воздушные щиты, которые как прикроют отряд, так и слегка притормозят этих противников.
Маги воздуха прыгают на высоту двух этажей, а земли — закапываются на ту же глубину в землю со скоростью крота.
Например, я — абсолютный маг воздуха и маг воды какой-то степени (вторую стихию мне применять не приходилось).
Аккуратно обогнув ловушку для птиц, я пронеслась в потоке воздуха, заложила крен на правое крыло, обогнала зазевавшегося воробья, уханьем поприветствовала какого-то мага воздуха в обличье ворона... Минут через двадцать я опустилась на поляну.
Пять магов воздуха, один маг воды, четверо — огня, двое — земли.
Это кольцо... — я подняла золотое колечко с едва видным изображением птицы, — для магов воздуха.
Среди моих товарищей по несчастью не было чувствительных к мысленному диалогу, только несколько магов воздуха сосредоточенно завертели головами да зауклыкала связанная по всем крыльям и лапам горгулья.
И, наконец, она исчезла, а по воде побежали отблески — с жуткой скоростью, только глаз мага воздуха мог за ними уследить.
Маги земли превратились бы в кротов-червяков, а маги воздуха — в птиц.
Трое других тем временем плели какое-то общее заклинание, а маг воздуха прятался за их спинами.
Я не могу толком объяснить, как я вернулась в своё тело, слилась с ветром и материализовалась за спиной у мага воздуха.
Неподалёку от меня дышала зловонием куча гнилья, недавно бывшая магом воздуха.
Маг воздуха, если судить по серьге.
Маги воздуха тонко чувствуют любое движение эфира, но работать с физическими объектами у них получается плохо.
Сколько бы магов воздуха ни училось в школе, бегать в поисках кого-нибудь незанятого, чтобы отправить послание, часто было некогда.
Маги воды сидят в тени, маги огня — на солнце, маги воздуха — на сквозняке.
Маги воздуха редко используют такие мощные приёмы, но этот парень — исключение.
Мальчик молил богов, всех существующих и несуществующих, чтобы его противник не оказался магом воздуха или земли, так как они владели стандартными заклинаниями поиска и вполне могли определить его местонахождение.
Работать в строгих рамках ей было не по нраву, наверное, именно поэтому и самих магов воздуха считали ветреными и непостоянными.
Боги, ведь все серьёзные маги воздуха, кому посчастливилось ознакомиться с этой редкостью, единогласно говорили, что это стало толчком в совершенствовании дара!
И соответственно почти все представители этой расы были очень сильными магами воздуха и воды, а вот такого сочетания, как огонь и земля, среди них практически не встречалось.
И почему я не знаю о том, что ваш подопечный является ещё и магом воздуха?
В основном их класс состоял из магов воздуха и воды, было несколько огневиков.
Маги огня носят красные плащи, маги воды синие, маги земли коричневые, а маги воздуха голубые.
Особенно если учесть, что она маг воздуха, а он вампир со сверхскоростью.
Потому что тут стихийный маг воздуха и молний.
Маги воздуха — пепельные блондины.
И это всё обычный, как сказали люди, маг воздуха.
Судя по описанию, это как раз то, что я недавно наблюдал у мёртвого мага воздуха, пытавшегося захватить себе новое тело.
Привязала к ноге верёвку, за которую её в случае чего вытащат или передадут оружие, натянула на лицо защитную маску, провентилировала лёгкие, вдохнула обогащённую кислородом воздушную смесь, любезно сотворённую для неё магом воздуха, и нырнула в узкий тоннель.
— Для окружающих ты будишь будто бы маг воздуха первой ступени.
Получалось арбалетный болт не просто так отлетел обратно, в таверне сейчас присутствует настоящий маг воздуха.
Три голубенькие полоски на балахоне утверждают, что перед нами настоящий маг воздуха, притом третьей ступени, а не такой как я, даже по документам.
Я ж вроде как бы маг воздуха, так надо соответствовать.
Но маги воздуха использовали совсем иной принцип — они «договаривались» со своей стихией, и ветер сам поддерживал и нёс их.
Сильнее мага воздуха, чем он, не существует в природе, снять его заклинание не сможет никто.
В центре ромба, как всегда, находились маги воздуха, способные создать над полком защитный купол, на острие ромба располагались маги огня, готовые, в любую секунду, своим огнём накрыть появившегося противника.
Это вообще как-то свойственно магам воздуха, использовать свои преимущества на полную катушку.
А маги воздуха могут сообщения передавать на большие расстояния, ветер ведь шепчет... Разное применение бывает у дара.
Вероятно, она была магом воздуха, но полностью моё ускорение ей погасить не удалось.
Один раз видела её на полигоне, там она гоняла сразу двоих магов воздуха.
Завтра краска уже сойдёт совсем, и маленький маг воздуха вновь станет сероглазым блондином, как две капли воды похожим на мать.
Короче так, берёшь пятнадцать бойцов и магов воздуха, огня, земли, и вперёд.
Снайперы тут же убрали бандитов с базуками, но сами не выжили, отправились за ними от удара молнии мага воздуха.

Неточные совпадения

Маг в голубых одеждах был прикован молнией к тёмному потоку воздуха.
Но однажды, когда гонцы донесли царю о приближении новых врагов, духи воды и воздуха, вызванные искусством венчанного мага, объявили, что пробил час его поражения и бессильна их власть.
Но, благодаря магии, наперекор всем физическим земным силам, маги поднимали огромные камни, несли их по воздуху и укладывали в определённой последовательности, создавая сооружение.
Колдун осторожно вывел молодого мага на свежий воздух, предусмотрительно наложив заклинания «эванескунт» 34 и «силенциум». 35 И вовремя.
Повисли в воздухе тёмными жирными кляксами, как хищные насекомые небывалых размеров, и время от времени пытаются прорваться сквозь окружившие магов слои защиты, проедая в них дыры, как огонь.
Небольшой светящийся сгусток тума на, парящий в воздухе по воле мага и освещающий его путь.
Энергия воздуха очень лёгкая, хорошо воспринимается магами любой стихии, легко «переваривается».
Как раз в это время купол дрогнул, готовясь пасть в любой момент, но, словно в ответ на зов молодого мага, в двух шагах от него воздух замерцал, и в подлунный мир шагнул воин ушедших эпох.

Каким бывает «маг воздуха»

Все определения к слову МАГ ВОЗДУХА

Значение слова «маг»

Значение слова «воздух»

  • Во́здух — смесь газов (главным образом азота и кислорода — 98-99 % в сумме, а также аргона, углекислого газа, воды, водорода,фосфора), образующая земную атмосферу. Воздух необходим для нормального существования на Земле живых организмов. Кислород, содержащийся в воздухе, в процессе дыхания поступает в клетки организма и используется в процессе окисления, в результате которого происходит выделение необходимой для жизни энергии (метаболизм, аэробы). В промышленности и в быту кислород воздуха используется для сжигания топлива с целью получения тепла и механической энергии в двигателях внутреннего сгорания. Из воздуха, используя метод сжижения, добывают инертные газы. В соответствии с федеральным законом РФ «Об охране атмосферного воздуха» под атмосферным воздухом понимается «жизненно важный компонент окружающей среды, представляющий собой естественную смесь газов атмосферы, находящуюся за пределами жилых, производственных и иных помещений». (Википедия)

    Смотреть все значения слова ВОЗДУХ

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «маг»

Маг может означать: Маг — жрец в Древнем Иране.

Все значения слова «маг»

Значение слова «воздух»

Во́здух — смесь газов (главным образом азота и кислорода — 98-99 % в сумме, а также аргона, углекислого газа, воды, водорода,фосфора), образующая земную атмосферу. Воздух необходим для нормального существования на Земле живых организмов. Кислород, содержащийся в воздухе, в процессе дыхания поступает в клетки организма и используется в процессе окисления, в результате которого происходит выделение необходимой для жизни энергии (метаболизм, аэробы). В промышленности и в быту кислород воздуха используется для сжигания топлива с целью получения тепла и механической энергии в двигателях внутреннего сгорания. Из воздуха, используя метод сжижения, добывают инертные газы. В соответствии с федеральным законом РФ «Об охране атмосферного воздуха» под атмосферным воздухом понимается «жизненно важный компонент окружающей среды, представляющий собой естественную смесь газов атмосферы, находящуюся за пределами жилых, производственных и иных помещений».

Все значения слова «воздух»

Синонимы к словосочетанию «маг воздуха»

Каким бывает «маг воздуха»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я