Мясокостный бульон доведите до кипения, после чего добавьте нарезанный
кубиками картофель.
Почистить сельдь, освободить от костей, разрезать на небольшие куски, сложить в горшочки, сверху положить нарезанные мелкими
кубиками картофель, морковь, лук, залить крутым кипятком.
В это время очистить и нарезать
кубиками картофель. Очищенные лук и морковь измельчить и обжарить в разогретом растительном масле.
Овощи и мясо залить водой, довести до кипения, положить рис, нарезанный крупными
кубиками картофель и варить до готовности.
В кипящий мясной бульон кладут очищенный и нарезанный небольшими
кубиками картофель и варят до полуготовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: погаситься — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Равномерно добавить нарезанный маленькими
кубиками картофель и тушёные овощи.
Сверху выложить
кубики картофеля, целую луковицу и фасоль, добавить томатную пасту, посолить, поставить на среднюю решётку в пароварку.
Нарезанный
кубиками картофель сварить в подсоленной воде, ароматизированной тмином.
Грибы и нарезанный на
кубики картофель сложите в сотейник, залейте водой, закипятите.
Крупные
кубики картофеля используют для тушения и супов, средние – для приготовления картофеля в молоке, для тушения; на мелкие кубики нарезают также варёный картофель для гарнира к холодным блюдам и для салатов.
Добавить порезанный средними
кубиками картофель в мундире и жарить в течении 10 минут, периодически помешивая, затем добавить тыкву, перец и соль.
Начала готовить щи по маминому рецепту: процедила бульон, нашинковала свежую хрустящую капусту, порезала аккуратными
кубиками картофель.
После добавляем соевый соус и перец, мускатный орех, продолжаем обжаривать ещё 5-10 минут. Готовое мясо смешать с рубленым
кубиком картофелем.
В этот соус засыпьте
кубики картофеля, все вместе хорошо перемешайте и залейте кипящей водой так, чтобы она покрывала картофель только наполовину.
Они не обращают на меня никакого внимания, только иногда дают совет, как правильно держать нож, чтобы не порезаться, и
кубики картофеля должны быть одинаковой величины.
По побелевшей поверхности супа поплыли масляные кружки, со дна поднялись и затонули
кубики картофеля, мясные волокна, вермишелины и дольки обжаренного лука.
Когда мясо покрылось аппетитной корочкой, я переложила содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном, добавила туда
кубики картофеля, молодой горошек и немного воды.
Пока варится мясо, нарезать небольшими
кубиками картофель, полукольцами – лук и обжарить в кипящем масле.
Затем разложить в горшочки, положить нарезанные
кубиками картофель, морковь, сельдерей.
После того, как луково-чесночная масса закипит, положите крупные
кубики картофеля, соль, специи, перец и варите до готовности картофеля.
Добавить туда же нарезанный мелкими
кубиками картофель, залить горячей водой; поперчить и посолить.
В это время очистить и нарезать
кубиками картофель.
Очистить, вымыть и нарезать небольшими
кубиками картофель.
Добавьте нарезанные
кубиками картофель и лук, посолите.
Очистить и порезать не очень крупным
кубиком картофель.
В кипящий бульон опустить нарезанную свежую капусту, довести до кипения, добавить нарезанный
кубиками картофель, варить 10–15 мин, затем соединить с овощами, свёклой и варить до готовности.
Желудок набивали порезанным мелкими
кубиками картофелем с мясом, луком и специями, добавляли чуть сливочного масла для вкуса.
Нарезать маленькими
кубиками картофель, морковь, огурцы, лук и яйца, добавить припущенный сельдерей с горошком, посолить по вкусу.
Пока варится мясо, нарезать небольшими
кубиками картофель, полукольцами лук, все вместе обжарить в кипящем масле.
Очистите и нарежьте
кубиками картофель. Добавьте его в суп.
Добавила крупным
кубиком картофель.
Все подготовленные продукты положить в кастрюлю, подлить кипяток, положить нарезанный
кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности на слабом огне в духовке на нижней полке.
В непродолжительных перерывах между помешиванием зажарки и снятием накипи с бульона, умудряюсь и успеваю нарезать мелкими
кубиками картофель и нашинковать капусту.
Мы делали классические блюда: телятину по-милански – отбивную из телятины в панировке из зажаристых хлебных крошек; pommes persillades – нарезанный средним
кубиком картофель, обжаренный на сковороде с чесноком и петрушкой; готовили с помощью техники соте 5–6 видов стейков; камбалу а-ля меньер – припылённое мукой филе обжаривали на сливочном масле в сковороде, а затем приправляли в ней же соком лимона и зеленью; лепили и обжаривали во фритюре краб-кейки из местных атлантических крабов.
Капусту шинкуют, нарезают
кубиками картофель, закладывают их в кипящий бульон (воду), варят в течение 10 мин, затем добавляют пассерованные лук, морковь, помидоры.
Готовые коренья выложить, в бульон положить нарезанный
кубиками картофель и небольшими ломтиками лук-порей, а также натёртую на крупной тёрке морковь.