Если среднестатистический мясоед или ребёнок, который питается в основном
крахмалистой пищей, случайно съедает слишком много хороших сладких фруктов, то обычно в пищеварительном тракте начинается «революция» с диареей (крайние случаи называются холерой дизентерии) и возникает лихорадка через усиленное брожение.
Для обеда нужно подобрать правильное сочетание
крахмалистой пищи, которую вы будете съедать в дневное время.
Крахмалистая пища несовместима с сахарами.
Жидкости необходимо пить за 10–15 минут до еды или через 30 минут после приёма сырых овощей и фруктов, через 2 часа после приёма
крахмалистой пищи, через 4 часа после приёма белковой пищи.
Нельзя ли вывести из этого, что усиление ослюнения даже не
крахмалистой пищи вызывает её лучшую перевариваемость и усвояемость?
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: уловный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вредным сочетанием с белками считается употребление их с тяжёлой
крахмалистой пищей, такой как крупы, мучные изделия и крахмалистые овощи (картофель, тыква, морковь).
Как и у человекообразных обезьян, пищеварительная система человека в 12 раз длиннее его тела; в нашей коже имеются миллионы мельчайших пор для испарения влаги, и охлаждения тела посредством выделения пота; мы пьём воду, втягивая её ртом, как и все вегетарианские животные, строение наших зубов и челюстей – такое же, как и у них, наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит амилазу, что помогает переваривать
крахмалистую пищу.
Например, утром мы едим
крахмалистую пищу, в обед – белково-жировую и т. д.
Но в её рационе было недостаточно
крахмалистой пищи.
Если же ребёнок недостаточно пережевал
крахмалистую пищу, амилаза поджелудочной железы подстрахует слюнные железы.
При употреблении сложных углеводов (круп, бобовых, клетчатки, фруктов, ягод, овощей, зелени) или
крахмалистой пищи уровень глюкозы повышается медленно, в то время как чистый сахар или сладкая калорийная пища вызывают резкий скачок уровня сахара в крови.
В среднем жирный типа тела характеризуется формированием в теле большего количества механическихпрепятствий (закупорки, засорений), потому что человек в основном переедает
крахмалистую пищу.
На самом деле всё обстоит гораздо хуже потому, что отходы белковой и
крахмалистой пищи являются липкими.
При резкой смене внешних условиях группа может быть захвачена врасплох, будучи на низких показателях не только глюкозы, но, что ещё хуже гликогена, отсутствия в желудках
крахмалистой пищи, которая фонит глюкозой, ну и тупостью руководства, которое этого не понимает и гонит группу дальше.
Популяции, в чей рацион давно входит много
крахмалистой пищи, имеют в среднем 6,5–7 копий.
Когда мы достаточно долго пережёвываем
крахмалистую пищу, эти ферменты получают возможность приступить к выполнению своей функции.
В
крахмалистой пище фруктозы нет.
Следовательно, начинать прикармливать детей
крахмалистой пищей желательно не раньше двенадцатимесячного возраста, а приучать к ней – в течение последующих нескольких лет.
Например, утром мы едим
крахмалистую пищу, в обед – белково-жировую, а на ужин жирную…