Положить в 
корзину пароварки или на решётку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква не станет мягкой.        
    
        Из фарша сформовать котлеты, выложить в 
корзину пароварки, готовить 30 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.        
    
        Для этого достаточно просто выложить рыбу в 
корзину пароварки и установить время приготовления 20–25 минут, в зависимости от толщины куска.        
    
        Из фарша сформовать котлеты, выложить в 
корзину пароварки, готовить 30 минут. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.        
    
        Пока готовится рыба в чаше мультиварки, в 
корзине пароварки могут свариться на пару любые овощи (цветная капуста, брокколи, картофель, кабачки) или крупы (рис, булгур или кус-кус) – это классическое блюдо-дуэт.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: сорговый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        В нижнюю часть пароварки заливается вода, доводится до кипения, а затем продукты выкладываются на решётку или в 
корзину пароварки.        
    
        Дно 
корзины пароварки выстлать зеленью петрушки и укропа.        
    
        Дно 
корзины пароварки выстлать тонким слоем зелени сельдерея.        
    
        В 
корзину пароварки положить тонким слоем зелень петрушки и сельдерея, на зелень выложить подготовленные куски мяса.        
    
        Говядину нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу и положить в 
корзину пароварки.        
    
        В 
корзину пароварки положить зелень эстрагона, а на неё выложить говядину.        
    
        Также для усиления аромата блюд перед готовкой дно 
корзины пароварки выстилается ароматными листьями и травами: зелёным укропом, петрушкой, сельдереем, мятой, зелёным луком и т. д. и на зелень помещаются порционные куски мяса.        
    
        Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, положить в выстланную зеленью 
корзину пароварки, готовить мясо до полуготовности, примерно 3035 минут.        
    
        Чтобы пар равномерно циркулировал вокруг продуктов, не заполняйте 
корзину пароварки слишком плотно.        
    
        Затем мясо вынуть из маринада и положить в 
корзину пароварки, дно которой предварительно выстлать зеленью сельдерея.        
    
        В 
корзину пароварки положить зелёный укроп, а на укроп подготовленные куски мяса.        
    
        Мясо нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, положить в 
корзину пароварки, выстланную зеленью петрушки и укропа, и готовить мясо до полуготовности, примерно 30–35 минут.