Неологизм, или новое придуманное слово, созвучное
концепции ресторана, как у «Воккера», например.
Базовое правило, которым стоит руководствоваться: на долгосрочных макро-трендах можно выстраивать концепцию сети с расчётом на 10–15 лет, на долгосрочных кулинарных трендах –
концепцию ресторана или небольшой сети с расчётом на 5–7 лет, а на проходящих или краткосрочных трендах – создавать успешные промопродукты или поп-ап проекты, но не более того.
Простые столы из качественного дерева, такие же, подходящие по дизайну стулья и строго одетые официанты – вот и вся
концепция ресторана.
Разрабатывая
концепцию ресторана, следует чётко представлять, какое заведение хочет иметь его хозяин и для кого он хочет его открыть.
Концепция ресторана, её содержание.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рачишка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Давайте сначала поговорим о самой понятии
концепции ресторана.
Концепция ресторана разработана для небольшого города в московской области.
Сама
концепция ресторана системы «Фаст фуд» не подразумевает обременение (официантами, столовыми приборами, обслуживание в зале) что с одной стороны уменьшает средний чек заказа, но с другой увеличивает проходимость клиентов и уменьшает количество расходов (при должном подходе) наша концепция «проще – значит лучше».
– Хорошо, я понял что у тебя итальянский ресторан. а какая у тебя
концепция ресторана?
В этот момент я понимаю, что человек понятия не имеет, что такое
концепция ресторана и слишком поверхностно рассуждает.
Создайте атмосферу, которая будет соответствовать
концепции ресторана и вызывать у гостей восторг.
Концепция ресторана – это как раз то, что вас отличает от других ресторанов.
Вот я вам описал коротко, как придумывается
концепция ресторана.
Затем мне нужно будет составить детальный бизнес-план, включая
концепцию ресторана, меню, маркетинговую стратегию и финансовый план.
Когда я разговариваю с людьми, которые уже несколько лет в ресторанном бизнесе, я с ужасом понимаю что у многих людей слишком размытые понятия о
концепции ресторана.
Вот что такое
концепция ресторана.
– Какой у тебя ресторан и какая
концепция ресторана?