Консистенция теста должна быть более крутой, чем для печёных пирожков.
Посередине траншеи устанавливают опалубку и внутрь её заливают хорошо вымешанный до
консистенции теста раствор глины с заполнителем из соломы и опилок.
Лучше всего добавить их, а затем при необходимости отрегулировать
консистенцию теста, добавляя муку.
– Тщательно перемешивая, добавляем жидкость тунца для получения
консистенции теста
Поэтому, не бойтесь добавить воду, муку или другой ингредиент, если того требует
консистенция теста.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: хэбэ — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
К концу 10-й минуты остановите тестомес, проверьте
консистенцию теста руками и замерьте температуру теста.
Ориентируйтесь на то, что по
консистенции тесто должно быть как жидкий кефир.
При 1600–2000 °C железо плавится, но ранее этого приобретает
консистенцию теста, причём отдельные куски его могут быть соединены между собою в однородную массу, или, как говорят, железо сваривается.
Смешайте картофельное пюре с яйцом и мукой, чтобы получить
консистенцию теста. Разделите тесто на небольшие шарики.
Для приготовления такого «привета» потребуется: 0,5 л кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, муки столько, чтобы
консистенция теста напоминала густую сметану.
Шаг 6: Добавьте муку и смешайте до получения однородной
консистенции теста.
Применяется для определения водопоглотительной способности муки, параметров теста при замесе, постоянной
консистенции теста по методикам разработчика или пользователя.
Если закрыть глаза, можно представить себе, как ощущается
консистенция теста, как оно сопротивляется ложке при перемешивании, как затем его зачёрпываешь, с какой эмпирически точной скоростью оно льётся на сковороду.
По прошествии семи-десяти минут – достаточный срок, чтобы вы успели мысленно составить список неотложных домашних дел или прокрутить заново в голове разговор с кем-то из близких и обдумать, что он на самом деле означал, –
консистенция теста изменится.
Насколько я понимаю, некоторые из вас впервые видят кондитерский мешок, а сегодня у нас разговор о том, чтобы добиться правильной
консистенции теста.
Консистенция теста должна быть, как густая сметанка.