Из указанных ингредиентов приготовить заливку. Нарезать кабачки стружкой, уложить в трёхлитровую банку, залить
кипящей заливкой и закатать.
Горячий горошек разложить в стерильные банки, залить приготовленной
кипящей заливкой и укупорить.
Из сока, сахара и соли приготовить заливку. Кабачки, нарезанные дольками, уложить в банки. Залить их три раза
кипящей заливкой и закатать банки.
В каждую банку, заполненную огурцами, положить по 1 ч. л. сахара, добавить по 1 ст. л. 9%-ного уксуса и залить процеженной
кипящей заливкой до краёв, чтобы образовался выпуклый мениск.
Подготовленные плоды и ягоды тотчас же плотно укладывают в прогретые стерилизованные банки или бутылки и немедленно заполняют
кипящей заливкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: травополье — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Томаты бланшируют полминуты, укладывают в трёхлитровую банку добавляют эстрагон, листья мелиссы (по 30 г) и заливают трёхкратно
кипящей заливкой (на 1 л воды – 300 мл сока красной смородины, 50 г мёда и 50 г соли).
Кабачки, морковь и яблоки нарезать дольками. Уложить всё это в трёхлитровую банку, залить
кипящей заливкой и закатать.
Приготовленной
кипящей заливкой залить огурцы и яблоки.
Двукратная и трёхкратная заливка: наполненные подготовленные банки с сырьём залить
кипящей заливкой, через некоторое время (по рецепту) слить, снова прокипятить заливку и налить в банку.