Средняя масса петухов – 2,7 кг, кур – 1,7 – 2 кг. Яйценоскость 240 – 250 яиц в год. Инкубационные
качества яиц высокие.
Но инкубационные
качества яиц более взрослых кур лучше, чем яиц молодых кур.
Инкубационные
качества яиц хорошие, но сама птица их практически не насиживает.
Это не всегда приводит к гибели орлов, но часто сказывается на
качестве яиц, которые они откладывают.
Инкубационные
качества яиц также остаются на высоте – выводится более 90 % цыплят.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: облавливать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После искусственной линьки у индеек сохраняется высокая яйценоскость (до 80 %), сохраняются инкубационные
качества яиц, из которых получают жизнеспособный молодняк, повышается устойчивость организма к заболеваниям.
По его состоянию судят о
качестве яйца.
Неестественные условия содержания, отсутствие разнообразного корма непременно понизят
качество яиц, и появляется ещё одна цифра – минус один.
Биохимический анализ доказал, что и
качество яиц значительно лучше.
Инкубационные
качества яиц хорошие.
Яйца эти, – хотя и не несомые петербургскими курами и не те, о которых выражаются продавцы: «сейчас из-под курочки», – отличаются всеми
качествами яиц самого высокого достоинства и употребляются всмятку, равно как и в самые изысканные блюда.
Скорлупа белого цвета, инкубационные
качества яиц высокие.
После этого наступает второй цикл яйценоскости, повышаются масса и
качество яиц, их выводимость, жизнеспособность и живая масса молодняка.
Инкубационные
качества яиц хорошие, скорлупа белого цвета.
Можно определить
качество яйца и на свет.
Качество яйца – положение яйца.
Ценным
качеством яиц является их стерильность, что даёт возможность хранить яйца в течение достаточно продолжительного времени.
Затем есть сорт повыше этих, сорт дешёвенький, – это присушка; оно свежо, но несколько деревянисто и уже ни под каком видом не может идти в такие блюда, в которых высокие
качества яиц составляют особенную прелесть; однако, яйцо это годно в заливных, винегрете и некоторых других блюдах.