Инкубационные 
качества яиц хорошие, но сама птица их практически не насиживает.        
     
            
        Средняя масса петухов – 2,7 кг, кур – 1,7 – 2 кг. Яйценоскость 240 – 250 яиц в год. Инкубационные 
качества яиц высокие.        
     
                            
                    
        Но инкубационные 
качества яиц более взрослых кур лучше, чем яиц молодых кур.        
     
            
        Это не всегда приводит к гибели орлов, но часто сказывается на 
качестве яиц, которые они откладывают.        
     
            
        Инкубационные 
качества яиц также высокие – выводится более 90 % цыплят.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перепривить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        После искусственной линьки у индеек сохраняется высокая яйценоскость (до 80 %), сохраняются инкубационные 
качества яиц, из которых получают жизнеспособный молодняк, повышается устойчивость организма к заболеваниям.        
     
            
        По его состоянию судят о 
качестве яйца.        
     
            
        Неестественные условия содержания, отсутствие разнообразного корма непременно понизят 
качество яиц, и появляется ещё одна цифра – минус один.        
     
                            
                    
        Биохимический анализ доказал, что и 
качество яиц значительно лучше.        
     
            
        После этого наступает второй цикл яйценоскости, повышаются масса и 
качество яиц, их выводимость, жизнеспособность и живая масса молодняка.        
     
            
        Яйца эти, – хотя и не несомые петербургскими курами и не те, о которых выражаются продавцы: «сейчас из-под курочки», – отличаются всеми 
качествами яиц самого высокого достоинства и употребляются всмятку, равно как и в самые изысканные блюда.        
     
            
        Качество яйца – положение яйца.        
     
            
        Затем есть сорт повыше этих, сорт дешёвенький, – это присушка; оно свежо, но несколько деревянисто и уже ни под каком видом не может идти в такие блюда, в которых высокие 
качества яиц составляют особенную прелесть; однако, яйцо это годно в заливных, винегрете и некоторых других блюдах.        
     
            
        Инкубационные 
качества яиц высокие.        
     
            
        Скорлупа белого цвета, инкубационные 
качества яиц высокие.        
     
            
        Инкубационные 
качества яиц хорошие.        
     
            
        Ценным 
качеством яиц является их стерильность, что даёт возможность хранить яйца в течение достаточно продолжительного времени.        
     
            
        Можно определить 
качество яйца и на свет.        
     
            
        Инкубационные 
качества яиц хорошие, скорлупа белого цвета.