В качестве закваски используют материнское молоко, хотя можно применять и сметану
из коровьего молока.
Сметана – это кисломолочный продукт, производимый
из коровьего молока.
Издревле осетины готовили сыр из коровьего, овечьего и козьего молока. В настоящее время его делают преимущественно
из коровьего молока.
Тёр – густая верхняя часть неперемешанного айрака – кисломолочного напитка
из коровьего молока.
Открытия, поставившие под сомнение ценность животного белка в аспекте здоровья человека, впервые (а потом и неоднократно) подтвердились в результате экспериментов и показали, что белок
из коровьего молока можно назвать самым сильным химическим канцерогеном.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: закритический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Большую часть моцареллы, которую можно найти в продаже, делают
из коровьего молока, однако самой вкусной и классической считается моцарелла из молока буйволиц.
Пармезан изготавливается
из коровьего молока, а пекорино – из овечьего.
Готовится путём заквашивания пастеризованных сливок
из коровьего молока.
Изготавливая кумыс
из коровьего молока, перед закваской в него добавляют воду и сахар в нужных пропорциях, чтобы коровье молоко по качеству напоминало кобылье.
Некоторые исследователи полагают, что такой сыр был первым, изготовленным человеком
из коровьего молока.
Бри – мягкий сыр
из коровьего молока с белой плесенью, который может быть подан как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве ингредиента в салатах и закусках.
Очень солёный, рассольный продукт
из коровьего молока.
В ход пошли кормовые смеси
из коровьего молока и питательных веществ на основе простых зерновых злаков: проса, ячменя, ржи.
Именно он придумал мясной экстракт, известный нам как бульон, и создал первый в мире пищевой продукт, предназначенный специально для детей, – он состоял
из коровьего молока, пшеничной муки, осоложенной муки и бикарбоната калия.
Делаются такие сыры в основном
из коровьего молока, лишь рокфор – из овечьего молока при температуре 60 °C.
Монахи сами его готовят
из коровьего молока.
Большинство приготовлено
из коровьего молока.
Эти сыры были сделаны
из коровьего молока и поэтому имели высокий процент жирности.
Вот, например, рассказывала, что в деревне, когда она была ещё маленькой девочкой, они с мамой
из коровьего молока делали сметану и масло.
Обычно сыр изготавливают
из коровьего молока, но можно использовать молоко овец, коз, лошадей и водяных буйволов.
Кроме молока и сыра, меня угощали маслом
из коровьего молока и разнообразной зеленью.
Усвоение жира
из коровьего молока – 80–85 %.
Готовить она любила, а дети и её муж со скоростью гоночного болида поедали с красивого блюда ароматные блины, сделанные
из коровьего молока и ванилина с корицей.
И даже добавки кальция не прибавляют уверенности в пользе такого напитка, ведь кальций
из коровьего молока ближе по строению и структуре нашему организму – и быстрее инкорпорируется в костную ткань.
Солодовый сахар лучше, потому что он не содержит микробов и является более родным для организма, чем сахар
из коровьего молока.
А в здешних местах брынза чаще
из коровьего молока, она попроще и пожелтее.
Из коровьего молока первого надоя после отёла мордва-мокша варила разновидность сыра – мичке.
Мюнстер – полумягкий сыр
из коровьего молока, который имеет острый вкус и часто используется в салатах или в качестве закуски.
Изготавливается
из коровьего молока, при нарезке имеет форму, напоминающую крендель.
Это частично переваренные фрагменты казеина (основного белка в составе продуктов
из коровьего молока) и глютена.
– Выпей облегчение живота. Я приготовлю тебе смесь
из коровьего молока, чеснока, зёрна и мёда.
– А где можно взять сметану
из коровьего молока и свежие яйца? – воодушевилась я.
И имелся в стазисе небольшой запас сливок
из коровьего молока.
Нередко используется для жарки; соевое молоко – напиток на основе семян сои, белого цвета; соевое мясо – текстурированный продукт из обезжиренной соевой муки, напоминающий по виду и структуре мясо; соевая паста: кочхуджан – корейская соевая паста, заправленная большим количеством перца; соевый соус – жидкий соус на основе ферментированной сои; тофу – продукт из соевого молока, производство которого схоже с производством сыра
из коровьего молока.
Агараан состоит
из коровьего молока (сорат), рыбных костей и костей утки с добавлением варёной сосновой заболони.
Она делала
из коровьего молока и разной ерунды заменитель материнского молока.