Добавьте
измельчённые ядра грецких орехов, чёрный перец, соль.
Перемешать свёклу с айвой, добавив
измельчённые ядра грецких орехов.
Для соуса мелко
измельчённые ядра грецких орехов и чеснок истолочь с солью, добавить мелко нарезанный лук, сок граната и всё тщательно перемешать.
Отжать, смешать настой с 0,5 кг
измельчённых ядер грецких орехов и 300 г мёда.
Для украшения: 100 г тёртого шоколада, 2 столовые ложки
измельчённых ядер грецких орехов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обтягиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для теста: 200 г вафель, 200 мл молока, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1 чайная ложка картофельной муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 яйцо, 100 г
измельчённых ядер грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки маргарина.
Для теста: 2 стакана
измельчённых ядер грецких орехов, 18 яичных желтков, 20 яичных белков, 2 стакана сахара, 1 стакан пшеничной муки, 1 столовая ложка сливочного масла.
Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с оставшимся сахаром желтков, растопленное тёплое масло, натёртую цедру лимона, часть очищенных
измельчённых ядер миндаля, изюм, соль, наконец, ввести взбитые в стойкую пену белки, тщательно вымесить тесто, перемешивая сверху вниз.
Для теста: 400 г
измельчённых ядер фундука, 300 г сахара, 100 г сливочного масла.
Салат можно посыпать
измельчёнными ядрами грецкого ореха или фундука.
Залить 2 столовых ложки
измельчённых ядер абрикос стаканом керосина и настоять, в тёмном и прохладном месте 14 дней, периодически встряхивая.
На 0,5 кг молодых початков кукурузы нужно взять 100 г,
измельчённых ядер сладкого миндаля и 2\3 стакана йогурта.
Взять в равных количествах
измельчённые ядра грецких орехов, мёд и хорошее сливочное масло, тщательно перемешать и хранить в холодильнике.
Чеснок растереть с солью, добавить
измельчённые ядра грецких орехов и снова растереть.
Анчоусы и желтки пропустить через мясорубку, поперчить, добавить размягчённое сливочное масло и
измельчённые ядра грецких орехов, тщательно перемешать.
Для украшения: 2 столовые ложки
измельчённых ядер грецких орехов.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г консервированных анчоусов, 75 г
измельчённых ядер грецких орехов, 2 яйца, перец красный молотый.
Для начинки: 2½ столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка изюма без косточек, 1 чайная ложка
измельчённых ядер грецких орехов, ½ чайной ложки нарезанных цукатов.
Для теста: 2 стакана
измельчённых ядер грецких орехов, 18 яичных желтков, 20 яичных белков, 2 стакана сахара, 1 стакан пшеничной муки, 1 ст. л. сливочного масла.
Для украшения: 100 г
измельчённых ядер грецких орехов.
Эту массу соединить с творогом, добавить промытый изюм,
измельчённые ядра миндаля.
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте
измельченные ядра грецких орехов. Все хорошо перемешайте и заправьте смесью майонеза и растительного масла.
Ингредиенты:8 сладких перцев, ½ лимона, 10 маслин без косточек, 1 ст. ложка
измельчённых ядер грецкого ореха, 1 маленький жгучий перец, 3 зубчика чеснока, 200 г зелени петрушки, соль по вкусу.
Для крема: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 1 апельсин, 150 г
измельчённых ядер грецких орехов.
Рецепт 31. При бронхиальной астме нужно взять 0,5 стакана сока алоэ, 0,5 кг
измельчённых ядер грецких орехов и 0,3 кг мёда, хорошо перемешать.
В качестве общеукрепляющего средства можно приготовить смесь из половины стакана биостимулированого сока алоэ, 3 стаканов
измельчённых ядер грецких орехов, 1 стакана мёда и сока 3 лимонов.
На 0,5 стакана толокна нужно взять 100 г сливочного масла, 1 стакан молока, 0,5 стакана, мелко порубленных молодых листьев свёклы, 2 столовые ложки
измельчённых ядер грецких орехов и соль по вкусу.
Взять по 1 стакану
измельчённых ядер грецкого ореха, подогретого на водяной бане хорошего сливочного масла и мёда, всё очень тщательно перемешать.