После закипания снимите пену, плотно
закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40—50 минут до готовности.
Затем, плотно
закрыв кастрюлю крышкой, поставить на медленный огонь и почаще мешать лопаткой, чтобы мясо не пригорало, но так как при этом происходит сильное испарение, то нужно прибавлять понемногу холодной воды.
Дайте себе их почувствовать, аккуратно посыпьте порезанные яблоки сахаром, перемешайте руками, чувствуя крупицы на руках, а потом
закройте кастрюлю, оставив и яблоки, и воспоминания до завтра.
Варила она это десять минут в кастрюле с открытой крышкой, а затем
закрыла кастрюлю, уменьшила огонь до среднего и оставила так минут на двадцать, не забывая время от времени помешивать.
– Собиралась
закрыть кастрюлю крышкой и вынести наружу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: туринвентарь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Ну, началось, – повар
закрыл кастрюлю, – у меня меню. Вот, висит на стене…
Временная глава
закрыла кастрюлю крышкой и вместе с сестрой отправилась спать.
Я не намерена кормить убийц моего брата. – резко высказалась девушка, громко
закрыла кастрюлю.
Он снова
закрыл кастрюлю и пошёл к компьютеру.
– А зря! – мама
закрыла кастрюлю и повернулась к дочери. – Он мог бы стать тебе хорошим мужем. Тебе уже пора.
Как только бульон закипит, добавить туда нарезанную небольшими кубиками ветчину,
закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить ещё 15—20 минут.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, влить горячую воду так, чтобы она покрывала 2/3 части говядины, положить коренья, репчатый лук, нарезанный дольками, лавровый лист, перец горошком,
закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь тушить при медленном кипении 2–3 часа.
Заполнив кастрюлю доверху, подлить ещё немного уксуса и подсолнечного масла, плотно
закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Время от времени рыбу помешивать.
Закрыть кастрюлю крышкой, уменьшить нагрев и варить 2 часа, добавив сахарный песок.
Рис и овёс промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно
закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде).
После чего убавить огонь, плотно
закрыть кастрюлю крышкой, выдержать отвар на огне ещё 30 мин, остудить и процедить, отжав травяную массу.