Готовить в горшочке очень просто, потому что после
закладки продуктов уже ничего делать не нужно.
При желании во время
закладки продуктов можно добавить сливочное масло, тогда рис получится более сочным.
Наполнять посуду жиром следует не более чем наполовину, так как при
закладке продуктов горячий жир сильно вспенивается в результате бурного испарения воды.
Кроме того, выход готовой продукции должен соответствовать
закладке продуктов в соотношении, которое указано в рецептах.
До
закладки продуктов подготовленные банки должны быть прикрыты прокипячёнными крышками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: баггист — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Во время варки за супом надо следить, по крайней мере в начальной стадии, обязательно снимая пену после каждой новой
закладки продуктов.
Вообще, надо сказать, что
закладка продуктов обычно производится «на глазок».
Проверять
закладку продуктов – моя обязанность, но мне она не в тягость, а в радость.
Дежурный по училищу обязан прибыть в столовую до начала приёма пищи, проверить правильность
закладки продуктов и качество пищи.
Но главное –
закладку продуктов делают поваренки помельче.
– Где-то раз в год ему начинает казаться, что врачи должны участвовать в
закладке продуктов вместе с оперативным дежурным.
В журнале
закладки продуктов должен расписываться оперативный дежурный, врач ею не занимается, он только допускает пищу к раздаче.
Подождал. По окончании процедуры
закладки продуктов дверцы холодильника автоматически плавно закрылись, и я решил заняться обедом.
Она говорила начальственным тоном, не забывала напоминать о технологическом образовании и постоянно контролировала
закладку продуктов.
График мы сами составили, чтобы в каждом наряде были ребята и девчонки разных возрастов – мы и за
закладкой продуктов следили, и за процессами жарки-варки, а в случае, если повар умудрялся всё-таки собрать себе для дома «тормозок», уводили эту сумочку в свою пользу.
Немаловажным профессиональным качеством является отличная память, ведь кулинар должен чётко помнить рецепты, соблюдать нормы
закладки продуктов и помнить особенности технологической обработки каждого продукта, с которым работает.
Потому, что
закладка продуктов обычно производится «на глазок».