Для получения сока отобрать помятые и повреждённые томаты и протереть их через сито.
Жарение заключается в том, что сырое мясо подвергается сразу высокой температуре при посредстве масла или жира, но без прибавления какой-либо жидкости – воды, бульона или соуса, и только когда мясо зарумянится со всех сторон, к нему прибавляется немного бульона
для получения сока, нужного для поливания мяса.
Измельчённые помидоры помещают в эмалированную кастрюлю, нагревают до 95–97 °C (почти до кипения) и горячими протирают через сито с отверстиями диаметром 1,5 мм, а затем через сито с отверстиями диаметром 0,5–0,7 мм
для получения сока однородной консистенции.
Очевидное решение использовать соковыжималку
для получения сока, который планируется пустить на изготовление вина, будет далеко не идеальным выбором.
Что-то шло на топливо, какие-то стебли женщины разбирали на волокна и ткали ткань, другой вид смёток (зарубок) обозначал, что стебель можно использовать
для получение сока и т.д.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рефрактерность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для получения сока ягоды перебирают, очищают от веточек, удаляют негодные, моют холодной водой и откидывают на решето.
Для получения сока следует пробуравить дырочку на глубину 3–4 см и подвесить желобок с посудой.
Для получения сока берут зрелые, длиной не менее чем 15 см листья.
Для получения сока срежьте самые большие листья у стебля, сложите в пластиковый контейнер с крышкой, уберите на нижнюю полочку холодильника.
Словно её выжимали до последней капли, как фрукт
для получения сока.
Для получения соков можно использовать морковь, свёклу, цитрусовые, яблоки и ананасы.
Для получения сока следует пробуравить дырочку на глубину 3–4 см, вставить трубку и подвесить посуду.