Подготовленные ингредиенты выложите
в эмалированную ёмкость, посыпьте солью и специями, перемешайте, залейте минеральной водой так, чтобы она немного покрывала мясо, и оставьте на 4 часа.
Свёклу вымыть, очистить, нарезать кусочками, плотно уложить
в эмалированную ёмкость.
Куски мяса складывают
в эмалированную ёмкость, заливают молоком и выдерживают 2-3 ч.
Говядину промывают, очищают от плёнок, нарезают порционными кусками и укладывают слоями
в эмалированную ёмкость, пересыпая каждый слой солью и перцем.
Полученную массу переложить
в эмалированную ёмкость, опустить в неё марлевый мешочек с толчёным чесноком, корицей, гвоздикой, горчичным порошком и карри, добавить соль, сахар и влить винный уксус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: каолиновый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Выложите мясо
в эмалированную ёмкость, залейте полученным маринадом, накройте крышкой, поместите сверху небольшой груз и оставьте на 4 часа.
Свинину нарежьте порционными кусочками, положите
в эмалированную ёмкость, добавьте полученный маринад, хорошо перемешайте, накройте крышкой, положите сверху небольшой груз и держите в прохладном месте 11–12 часов.
Уложить мясо и овощи с яблоками
в эмалированную ёмкость, посолить, поперчить, влить вино и 50 мл растительного масла.
Маринованные помидоры очистить, мякоть протереть через сито или измельчить блендером, полученную массу разогреть на слабом огне
в эмалированной ёмкости.
Переложить плоды
в эмалированную ёмкость, сюда же всыпать сахар.
Для вымачивания поместить кусочки соломы длиной от 10 до 30 см
в эмалированную ёмкость, залить их кипятком, подержать в воде некоторое время.
Применение: смешать все компоненты
в эмалированной ёмкости, после остывания до комнатной температуры опустить клубни, выдержать 20—30 минут, вынуть.
Укладывают кусочки баранины
в эмалированную ёмкость, пересыпая паприкой, корицей, кориандром, тмином, мускатным орехом, измельчённым лавровым листом, солью, красным и чёрным молотым перцем.
Продавщица немного повздыхала над очередным возвращением «профессионального молоконоса» и налила три литра
в эмалированную ёмкость.
Говяжью вырезку очищают от плёнок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают
в эмалированную ёмкость, солят, перчат, добавляют сметану, смешанную с толчёным чесноком.
Нарежьте телятину порционными кусочками, хорошо отбейте, натрите солью, красным и чёрным перцем, выложите
в эмалированную ёмкость, сбрызните яблочным уксусом и держите в прохладном месте 10 часов.
Говядину промывают, очищают от плёнок, нарезают небольшими кусочками и укладывают слоями
в эмалированную ёмкость, пересыпая каждый слой солью, перцем и сбрызгивая уксусом.
Со стейка удаляют лишний жир и жилы, промывают, нарезают порционными кусками, укладывают
в эмалированную ёмкость.
Переложить мясо
в эмалированную ёмкость и выдержать 12–18 часов при комнатной температуре.
Мясо, лук, помидоры и яблоки выложите
в эмалированную ёмкость, залейте коньяком, смешанным с соевым соусом, посыпьте растолчённым бульонным кубиком, посолите, поперчите, добавьте предварительно взбитое с крахмалом яйцо, тщательно всё перемешайте и держите в прохладном месте 4 часа.
Телятину промывают, нарезают порционными кусками, кладут
в эмалированную ёмкость, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, измельчённые помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и чёрный перец, соль и растительное масло.
Баранину, печень, почки и сердце тщательно промывают, очищают от плёнок, нарезают небольшими кусочками, укладывают
в эмалированную ёмкость и заливают маринадом, приготовленным из сока граната и мелко нарезанного репчатого лука с добавлением соли и молотого перца.
Затем отожмите, обжарьте в растительном масле и выложите
в эмалированную ёмкость.
Оставить на 5 часов в тепле, разложив на доске, затем переложить
в эмалированную ёмкость, пересыпая окорока смесью из толчёного мускатного ореха, измельчённого лаврового листа и душистого перца горошком.
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают
в эмалированную емкость, солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный лук, а также уксус или чайную ложку лимонного сока и все перемешивают.
Затем все укладывают
в эмалированную емкость, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, уксус, лавровые листья, перец, соль и перемешивают.
Оставить куски тушек на 5 часов в тепле, разложив на доске, затем переложить
в эмалированную ёмкость, пересыпая куски оставшейся смесью (использовать 1/3 смеси).
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают
в эмалированную емкость, солят, посыпают перцем, добавляют половину предварительно очищенного, вымытого и мелко нарезанного лука, а также уксус, все перемешивают.