Белоснежный жир с нейтральным ароматом – большая ценность, ведь его можно использовать даже
в кондитерском деле.
Пряный запах и слегка жгучий вкус делают его приятной добавкой к мясу, но и
в кондитерском деле он очень популярен.
Яичный желток – это самый распространённый загуститель
в кондитерском деле.
Много разных применений
в кондитерском деле у них, но именно сейчас они мне нужны по прямому назначению и в большой дозе.
В кондитерском деле точность – это всё, и небольшая ошибка может привести к неприятным последствиям.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: субрегион — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Во всём мире
в кондитерском деле, например, применяют ваниль и корицу, причём для тех, кто применяет, совершенно не важно, где эти пряности производят.
Как для пряников, так и для куличей характерно уплотнённое тесто с большим количеством вкусовых и ароматических добавок (орехов, мёда, изюма, цукатов, варенья) и разнообразных пряностей, смесь которых, включающая до десятка наименований, называется
в кондитерском деле «сухими духами».
И, конечно же, стал неплохим знатоком
в кондитерском деле и хлебопечении; разбираюсь в самогоноварении и алкогольных напитках.
Когда она наконец решительным движением отвернулась от окна, то с изумлением увидела, как он аккуратно расставляет на столе сласти: пирамиду конфет в ярких обёртках, тарелки с бутербродами, два графина с портвейном и хересом, незаменимых
в кондитерском деле, а посередине красуется главное украшение витрины – огромный торт в белой глазури.
И виной тому было моё решение принять за экспертное мнение слова того, кто не имел опыта ресторанного бизнеса, опыта в сфере услуг, даже опыта
в кондитерском деле.
Очень важно соблюсти все пропорции. Тут как
в кондитерском деле: шаг влево, шаг вправо – расстрел.