В каждую коробочку влейте взбитое сырое яйцо, полейте сметаной и посыпьте тёртым сыром, посолите, поперчите и опять запекайте
в духовке до готовности яичницы.
Выложите начинку на тесто и выпекайте
в духовке до готовности теста.
Уложите готовые шницели на сковороду, сверху покройте нарезанным кольцами луком, залейте майонезом и тушите
в духовке до готовности.
Мясо выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим
в духовке до готовности.
Влейте в форму немного воды и потушите
в духовке до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: плечища — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем добавить размоченный горох, промытую крупу, измельчённые морковь, лук и варить
в духовке до готовности.
Выпекать пирог при температуре 160–180 °C в течение 1–1,5 ч. Через 1 ч шарик вынуть, а в отверстие залить бульон и держать пирог
в духовке до готовности.
Затем уложите их в глубокий сотейник, подлейте бульона и припустите
в духовке до готовности.
Готовить
в духовке до готовности рыбы.
Поставьте жариться
в духовку до готовности.
Приготовленный фарш выложить порциями на середину капустных листьев, сформировать голубцы, сложить их в смазанный маслом горшок, залить горячей подсоленной водой, добавить душистый перец и немного эстрагона и тушить блюдо
в духовке до готовности.
Затем достаём её из бульона, солим снаружи и внутри, укладываем на противень грудкой вниз и обжариваем
в духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Запекать
в духовке до готовности картофеля и смотреть, что бы сало или грудинка не высыхали.
Слегка отваренная курица обмазывается изнутри и снаружи этой аджикой и ставится
в духовку до готовности.
Растереть масло с сахаром и мукой до получения крошки. Запечь крошку
в духовке до готовности (10—15 минут).
Поверхность пирога смажьте сметаной и запекайте
в духовке до готовности.
Начините гуся яблоками, не очищая их от кожицы, и жарьте
в духовке до готовности.
Выпекайте
в духовке до готовности при средней температуре.
Посыпать пиццу сначала луком, затем тёртым сыром, поперчить, посолить. Запечь
в духовке до готовности (сыр должен полностью расплавиться).
Залить карпа соусом и тушить
в духовке до готовности.
Заполните тестом форму, смазанную жиром, обсыпьте мукой и выпекайте
в духовке до готовности.
Запекайте
в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте, нарезав порционными кусками, украсив кружками огурца и веточками кинзы.
Смазав поверхность яйцом и сделав на ней ножом 3–4 небольших отверстия, выпекают
в духовке до готовности.
Добавьте жир, коричневый бульон (т.е. бульон, приготовленный на обжаренных до коричневого цвета костях), лавровый лист, соль, перец горошком и тушите
в духовке до готовности.
Сырое филе осетрины, не снимая кожу, натереть солью, посыпать молотым перцем, смазать майонезом, запечь
в духовке до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками.