Предложения со словосочетанием «бежевая юбка»

Нашла скромненькую бежевую юбку до колена и застёгивающуюся под горлом розовую блузку с рукавами до локтя.
Взяв с меня обещание, что я сразу разбужу её, когда сам соберусь спать, моя помощница устроилась поудобней и очень скоро задремала под лёгкий гул подвесного мотора, а я незамедлительно укрыл девчонку махровым покрывалом — она вздумала лечь спать в своей самой короткой бежевой юбке (моя стоическая выдержка продолжала подвергаться испытаниям)... Закончив возню с одеждой, я присел к столику, взял ежедневник и стал делать записи сразу за несколько прошедших дней, особенно наполненных событиями.
Но мне повезло, и я кое-что нашла: красный брючный костюм в мелкую чёрную полоску и бежевую юбку с пиджаком.
Выбор был невелик, но сегодня ей нужны были именно белая блузка, бежевая юбка и подходящий жакет — единственный наряд, который ещё мог соответствовать случаю.
— Ммм, — отозвался он и, пробравшись рукой под короткую бежевую юбку, положил ладонь на внутреннюю сторону бедра.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Когда-нибудь я тоже научусь различать смыслы слов.

В каком смысле употребляется прилагательное ужасный в отрывке:

Величавые, полные романтического блеска соборы задавлены ужасными домишками.

В прямом
смысле
В переносном
смысле
Это устойчивое
выражение
Это другое
прилагательное
Не
знаю

На ней осталась бежевая юбка плиссе и светло-голубая рубашка с подвёрнутыми рукавами, тёмно-кремовые танцевальные туфельки сменили бледно-розовых предшественников.
Обе были одеты в броские, кислотно ярких цветов жилетки поверх чёрных рубашек, а тонкие ремни поддерживали вельветовые бежевые юбки до колена.
Светловолосая малышка с аккуратной косичкой, повязанной оранжевой ленточкой, теребила мать за кружевной волан бежевой юбки.
Не хотелось оставить какое-нибудь жирное неотстирываемое пятно на новой бежевой юбке.
Мама разгладила бежевую юбку на бёдрах. Так смущённо и робко, будто впервые нарядилась. Она казалась такой же неуверенной, как и я. Мне стало её жаль.
Разглядываю бежевую юбку — мне повезло, следа от колы почти не осталось.
Мимо проехала машина, окатив меня грязной дождевой водой и забрызгав не только туфли, но и бежевую юбку.
У неё были невероятно длинные светлые волосы, и всегда одна и та же одежда... Бежевое платье с красной вышивкой наверху и длинная бежевая юбка с бусинами.
Освободив затёкшее от напряжения тело, полной грудью вдохнула июньский аромат, расправила бежевую юбку клёш с ажурной отделкой и батистовую блузочку с маленькими, изрядно помявшимися фонариками, закинула на плечо ремень объёмной вещевой сумки, совершенно не подходящей к этому наряду, и оглянулась.
Девушка между тем поднялась на ноги, попыталась стряхнуть с мокрой бежевой юбки налипшую грязь и снова поскользнулась.
Где-то в закоулках памяти затерялась, а сейчас выскочила бежевая юбка с клиньями «годе».
Так и не нажав на кнопку, женщина в бежевой юбке модного фасона «тюльпан» опустила руку и судорожно всхлипнула.
Бежевая юбка широковата, к тому же к ней трудно подобрать подходящую блузку.
Она выбрала себе бежевую юбку и в тон ей коричневую блузку.
Женщина была в светлом, с оттенком розового, плаще, в бежевой юбке и яркой шёлковой блузке.
Может, шёлковую бежевую юбку в тонкую косую полоску, слегка расклёшенную.
Типовые черты лица, среднекороткая бежевая юбка, серая кофта, под которой виднелась неброская светлая блузка, неяркая косметика, обычная дешёвая сумочка.
Она была в белой блузке, в бежевой юбке с пуговиц<ами> вдоль бёдра. Длинные блестящие глаза её были счастливы.
Хоть в душе я молодая девушка в короткой красной юбке, на самом деле, сейчас я — в длинной бежевой юбке и персикового цвета шёлковой блузке.
По возможности, конечно, хотелось бы выжить, а ещё не испачкать любимую бежевую юбку из тонкой шерсти, которую я сшила этим летом.
Одета гостья была в бежевую юбку и белую блузку, верхние пуговицы которой были расстёгнуты так, чтобы было видно две примечательные детали — золотой крест и пышное декольте.
Дальше последовала белоснежная блузка и бежевая юбка чуть выше колен с коричневым пояском и асимметричным низом.
Слёзы с тушью для ресниц стекали на новую бежевую юбку, которую через два часа она разорвёт в истерике на куски.

Неточные совпадения

Его взгляд упал на её юбку, испачканную бежевой краской.
Светло-каштановые волосы были коротко подстрижены, бежевый костюм с короткой, чуть выше колен, юбкой подчёркивал великолепную фигуру.
Приметы: короткие волосы с проседью, химическая завивка, скуластое лицо, в момент исчезновения на ней были голубая блузка, белый жакет и бежевая плиссированная юбка.
Теперь на ней бежевая блузка и тёмная юбка чуть ниже колен с запахом.
На ней был бежевый костюм с длинной юбкой, а волосы цвета меди, крупно подвитые, заколоты в высокую причёску со спадающим на шею локоном.
Перед ней лежали: белое платье с зелёным цветочным принтом, бежевый мохеровый свитер и синяя юбка в цветочек.
Коричневая твидовая юбка, бежевый свитер, домашние шлёпанцы.
У неё были светло каштановые волосы, лёгкой волной спадающие чуть ниже плеч, бежевый плащ с расширенной к низу юбкой, объёмная рыжая сумка и воздушный красный шарф, конец которого то и дело подхватывали случайные струи сквозняка.
Хвостик превратился в довольно толстую косу, джинсы сменились на синюю юбку, футболка — на светлую блузку, а вместо кед на ногах красовались симпатичные бежевые туфельки.
Это была стройная девушка в длинной коричневой юбке и бежевой кружевной кофточке с воланами.
Впервые за последние два дня внимательно и открыто взглянув на девушку (она была в той же короткой бежевого цвета юбке и белой блузке, что во время нашей последней прогулки), я отметил, что она, похоже, чуточку поправилась и ещё больше похорошела... Встретив мой взгляд, она помедлила несколько секунд, а потом опустила глаза и принялась разливать из маленького котелка, стоявшего на столике, кофе в отмытые до блеска кружки из нержавеющей стали.
Одним взмахом она приподняла юбку до колен, показав гладкие мускулистые икры, вытащила из-под кушетки пару бежевых туфель на небольшом каблуке и сунула в них ноги.
Невысокая, стройная, часть каштановых волос при помощи скромной заколки собрана на затылке, из косметики — лишь блеск на губах, одежда неброская: бежевая трикотажная кофта в обтяжку, длинная прямая юбка...
На ней была отвратительная клетчатая юбка и бежевый пуловер, в котором она выглядела бледной как простыня.

Значение слова «бежевый»

Значение слова «юбка»

  • Ю́бка (фр. jupe) — предмет одежды, покрывающий нижнюю часть тела. Эволюционировал из набедренной повязки. Также юбка — нижняя часть женского платья от талии до подола. Юбка часто противопоставляется различным видам брюк на основании того, что она не закрывает промежности. (Википедия)

    Смотреть все значения слова ЮБКА

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «бежевый»

БЕ́ЖЕВЫЙ, -ая, -ое; Разг. То же, что беж. Бежевые туфли.

Все значения слова «бежевый»

Значение слова «юбка»

Ю́бка (фр. jupe) — предмет одежды, покрывающий нижнюю часть тела. Эволюционировал из набедренной повязки. Также юбка — нижняя часть женского платья от талии до подола. Юбка часто противопоставляется различным видам брюк на основании того, что она не закрывает промежности.

Все значения слова «юбка»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я