Он заквашивался флорой, содержащей 5
бактериальных культур, 3 из которых были молочнокислые, а 2 – дрожжевые.
Если в пробирках образовывалась плесень, из-за чего погибали выращиваемые там
бактериальные культуры, то все воспринимали это как печальный результат халатности.
Исследуя
бактериальные культуры, он заметил отчётливые пятна на поверхности мелких бактериальных колоний, растущих на питательной среде.
Есть множество великолепных рецептов, людей и книг, которые вдохновят вас и научат создавать собственную закваску,
бактериальные культуры и комбучу.
Поможет ли гиперчувствительным, гиперэмоциональным, гиперзастенчивым людям избавиться от лишних переживаний внесение в их микробиоту Bacteroides или другой
бактериальной культуры?
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: политинформатор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В лабораториях ёмкости с
бактериальными культурами после окончания работ с ними сразу же зачищали и вымывали.
Для зарождения иной культуры, требуется и иная суспензия, – тот «суп», что определяет развитие именно этой формы, столь разнообразных
бактериальных культур.
Определённая
бактериальная культура возникает именно в той суспензии, что предрасположена именно к этой форме бактериальной культуры.
Там проводился такой эксперимент: в исходный момент добавлялось некоторое количество радиоактивной глюкозы в
бактериальную культуру, а затем измерялось, сколько глюкозы оказалось в бактериальных клетках в различные моменты времени.
Обычно сычужный фермент экстрагируют из желудков телят, но он также может быть изготовлен из
бактериальных культур для вегетарианского сыра.
Это живая споровая
бактериальная культура Bacillus subtilis 26Д, которая подавляет продуктами своей жизнедеятельности размножение многих грибных и бактериальных болезней растений, обладает свойством повышения иммунитета у растений к этим же болезням, что важно для уменьшения повторных заражений.
– Закваски бывают разные: сухие
бактериальные культуры, живые йогурты из магазинов или специализированные пробиотики.