Якитори представляют собой японские шашлычки из куриного мяса или овощей, которые нарезаются на небольшие кусочки, маринуются в одноимённом соусе, нанизываются на шампуры или шпажки, а затем обжариваются на углях, а после подаются с этим же соусом.
Соус
якитори делится на два основных вида: солёный и сладко-соленый.
– Ну, папа же любит
якитори. Вот сегодня пожарим и съедим.
Быстро убрав использованную салфетку, официантка принесла
якитори.
Он остановился возле кафе «Анко» («самые вкусные
якитори на всём побережье и большой выбор напитков») и рассеянно уставился на жёлтый кленовый лист, плававший в луже у входа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пирогенный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Парень перевернул
якитори на решётке и щедро смазал их соусом.