Карта слова «хмелеющий» примеры предложения

Предложения со словом «хмелеющий»

Настолько, что уже и подошвы пушистых тапочек по вечерам врастали, уютно мурлыча, в полог хмелеющего невидимой жизнью леса.
Выпила медленно и без удовольствия, сорвала свисавший с ветки лист, занюхала им, вдруг рассмеялась, мотая хмелеющей головой.
– Ну а как на счёт тебя «Панцер»? Остался только ты, расскажи, если хочешь, откуда ты, – обратился я к хмелеющему парню.
На что хмелеющий объект едва заметно, но внятно дёрнул плечиками, как отмахнулся.
Музыкантов на сцене сменили молодые артисты, на всю мощь зазвучали мотивы популярных песен, время от времени заглушаемые голосами хмелеющей и разгорячённой публики.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова склочник (существительное):

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить
Сидя за главным столом, он благосклонно взирал на своих хмелеющих бандитов, беззаботно хлещущих виски, бренди и прочие веселящие средства за остальными столиками.
И чем дольше они засиживались в очередной пивной, тем более интересными становились откровения хмелеющего топ-менеджера отдела продаж.
Тёмный флакон ходил по кругу, а хмелеющие участники тихого праздника воровато озирались по сторонам, проверяя, не засёк ли кто-нибудь вопиющее нарушение свода правил академии.
Отдача хмелеющей толпы лучше всего покрывала потраченные усилия и старания.
Но и эти двое не вписывались в картину хмелеющего застолья, которое медленно, но неумолимо возвращалось к бурлящей мути страстей.

Значение слова «хмелеющий»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «хмелеющий»

1. прич. наст. вр. от хмелеть

Все значения слова «хмелеющий»

Синонимы к слову «хмелеющий»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я