Бархатная,
твердоватая зелёная кожура, плотно прилегала к жёлтой, как шафран, сочной мякоти, которая, в свою очередь, плотно приставала к большой косточке.
Прокоптить колбасу в течение 90 минут горячим дымом при температуре дыма 50–60 °C, пока она не станет
твердоватой, коричнево-красного цвета, а потом варить в воде при температуре 72–75 °C около часа.
Когда они взрослеют, они уже не такие гибкие, они уже
твердоватые.
Кисти его редки, имеют круглые
твердоватые ягоды, некрупные, на солнечной стороне – бурые, часто темно-бурые в крапинах, в хорошей жаркой почве имеют сильный мускатный вкус, исчезающий после брожения вина.
Если прыгал достаточно тяжёлый человек и достаточно высоко, лопата легко пробивала слой
твердоватого навоза на глубину штыка.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: налудить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Считается, что чуть
твердоватые спагетти и вкуснее и полезнее.
Булгур должен при варке остаться
твердоватым.
Я несмело кивнула и, когда он вышел, упала на
твердоватый диван.
Её родной голос, белорусский
твердоватый выговор, ласковые слова…
Сделав глубокий выдох, я прижалась к
твердоватой спинке койки и уставилась прямо перед собой: надо же, подумалось мне, покидаю дом, где мне было так хорошо.
И раскромсал сладкий
твердоватый плод идеально отточенным лезвием.
Он показался ему каким-то
твердоватым, и он поёрзал, устраиваясь поудобнее.
Белок должен быть
твердоватым, ясно?
Брызнули капельки сока,
твердоватая мякоть захрустела на крепких зубах.