Источник: Орфографический академический ресурс «Академос» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН (словарная база 2020)
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: маркизетовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Бархатная, твердоватая зелёная кожура, плотно прилегала к жёлтой, как шафран, сочной мякоти, которая, в свою очередь, плотно приставала к большой косточке.
Прокоптить колбасу в течение 90 минут горячим дымом при температуре дыма 50–60 °C, пока она не станет твердоватой, коричнево-красного цвета, а потом варить в воде при температуре 72–75 °C около часа.
Когда они взрослеют, они уже не такие гибкие, они уже твердоватые.