Карта слова «сверхкраткий» примеры предложения

Предложения со словом «сверхкраткий»

Однако перечисленные выше обстоятельные зачины подходят полноформатным рассказам, новеллам или повестям, но не сверхкраткой прозе.
Здесь вы найдёте самый разный материал – от рекомендованной литературы для дальнейшего изучения этой темы до вопросов к дискуссии в вашем книжном клубе и сверхкраткого конспекта данной книги, который поможет вам произвести хорошее впечатление на какой-нибудь вечеринке.
Несогласованность языка и письма происходит оттого, что язык с течением времени меняется, а алфавит остаётся прежним: когда-то и мягкий, и твёрдый знак в языке наших предков звучали как сверхкраткие гласные.
Итак, этими сверхкраткими заметками я хотел обратить внимание читателей на переплетение экономических факторов, способствовавших созданию в обществе атмосферы неудовлетворённости условиями существования и надежд на скорое изменение их к лучшему.
Несколько обескураженный таким сверхкратким разговором я повесил трубку.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: урядиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Если пока не встречались с танкетками, то вам повезло не меньше: вы встретились с книгой настоящего мастера этой сверхкраткой поэтической формы!
В том-то и суть, чтобы в этой сверхкраткой миниатюре суметь передать авторскую мысль.
Всё это имеет свой смысл и позволяет получить сверхкраткую библиографическую справку.
Мои потенциальные собеседницы все без исключения, предпочитали сверхкраткие обращения: «Привет!», «Приветик!», «Как настроение?»; либо ещё хуже: засылку в качестве разведчиков бессловесных рожиц-смайликов.
Здесь стоит отметить, что при цитировании сих сверхкратких интеллектуальных высказываний – афоризмов – использовались в основном «бумажные носители», то есть печатные издания – книги, журналы.

Отправить комментарий

@
Смотрите также
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я