На десерт взяла ежевичный
коблер, а из напитков предпочла зелёный чай.
Поглядываю на него, выбирая косточки из черешен (на десерт будет черешневый
коблер).
Этот элегантный молодой человек, смешивая для вас «шерри
коблер», смотрит вам прямо в глаза и разговаривает с вами о политике, в то время как лёд, вино и вода, переливаясь из стакана в стакан, искрятся и создают что-то вроде радужного сияния за его плечами или же ореол, окружающий его напомаженную голову.
Если вы не обзавелись универсальным
коблером, придётся потратиться на стрейнер типа хавторн (Hawthorne) с пружинкой, которая обеспечит плотное прилегание ситечка к шейкеру.
Шейкинг: помещаем ингредиенты в стакан
коблера, добавляем лёд, закрываем крышечкой и энергично трясём – не абы как, а на грани между «что есть сил» и «до упаду».
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: хитромудрый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Конечно, только я лёгкие напитки пью, типа коктейля «Шампань
коблер» (Champagne Cobbler).
Что-нибудь сладкое на десерт – вишнёвый
коблер или имбирный пряник с яблочным соусом.
– Я расскажу своими словами и более сухим текстом, а то эти природозащитные
коблеры, конечно, девчата и парни хорошие, но уж больно эмоционально-надрывный текст сочинили.
Вся эта информация про встречи получена от местных
коблеров, которые от нечего делать освещали всю конференцию с доступным закулисьем.
Обычно четверг был «большим персиковым днём», когда женщины готовились печь воскресные
коблеры, но сегодня никто у ларька не останавливался.
– Спасибо. На десерт я приготовила твой любимый
коблер.
Я легко могу умять её за обещание свежего
коблера.
– Милая, ешь.
Коблер ждёт.
На десерт – персиковый
коблер.
Там был ресторан с большой кухней, и кто-нибудь всегда готовил там что-нибудь вкусненькое – тушёную курицу, фрикадельки в соусе, засахаренный ямс, кукурузный хлеб, персиковый
коблер.
– А я уже заказала тебе. И ещё яблочный
коблер.
Коктейль «Шампань
коблер», состоявший из коньяка, ликёра и шампанского, был, так сказать, скор и тяжёл на руку, поскольку имел свойство без проволочек «выстреливать» всей своей градусностью прямо в мозг.
Я собираюсь приготовить свой лучший персиковый
коблер и тушёную капусту.