Твёрдый сыр, например эдам или
гауда, и два сваренных вкрутую яйца измельчить на тёрке, зубчики чеснока пропустить через пресс.
Также французы добавляют в пиццу различные сорта сыров (моцарелла,
гауда, пармезан, рокфор, фонтина, пекорино).
Можно любые:
гауда, швейцарские сыры, чеддер.
Требуется: по 300 г сыра двух видов (это может быть сыр
гауда и эмменталь), 700 г сарделек, 250 мл белого вина, сок 1/2 лимона, шампуры, посуда для приготовления фондю.
Для начинки: 200 г чёрного винограда, 125 г сыра
гауда, 125 г сыра дор блю.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сюитный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На пицце также используются многие сыры неитальянского происхождения, например, чеддер, брик, джек монтерей, мюнстер,
гауда, колби, а также швейцарский или грюйер.
Ингредиенты: 200 г сливочного мягкого сыра куском, 200 г сыра
гауда куском, 8 помидоров, виноград.
К твёрдым (прессованным) сырам относятся: Российский, Пошехонский, Костромской, Канталь, Чеддер, Комтэ, Радамер, Голландский, Швейцарский, Эдам,
Гауда, Эмменталь.
Ингредиенты: 300 г куриного филе (отварного), 1 ананас, 100 г помидоров черри, 50 г листьев краснокочанного салата, 60 г сыра
гауда, 50 г зелени укропа, 2 яйца, 100 г сметаны (маложирной), перец, соль.
Гауда, Маасдам, Эдем, Пармезан, причём, некоторые из них разной выдержки: более зрелые, средние, совсем молодые…
Сыры – моцарелла, фета,
гауда, пармезан, чеддер, брынза, российский, голландский, сулугуни и т.д.
Там этих сыров сразу пять: камамбер,
гауда, грюе, чеддер жёлтый и белый.
Запустив обе руки в волосы, обошла стойку, открыла холодильник, снова зевнула, достала масло, джем, тосты, банку с кормом для собаки, начатую упаковку пармской ветчины, кусок сыра «
гауда», две баночки молока, банку яблочного пюре, два натуральных йогурта, хлопья, половинку грейпфрута; вторая половинка осталась на нижней полке.
Можно также добавить немного жирного сыра (чеддер, бри, голландский,
гауда и т.д.) – не более 50 граммов в день, плюс специи по вкусу.