Мясо и лук пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить морковный сок и хорошо
вымешать фарш.
Очень важно для качества теста тщательно
вымешать его именно на этом, первом, этапе, чтобы не возникло множества мучных комков, справиться с которыми потом будет нелегко.
Вымешать тесто и поставить его в холодильник за полчаса до разделки.
Протереть сквозь решето творог, фисташки очень мелко нарубить, смешать с творогом, прибавить мелкий сахар с ванилью, сливочное масло, яйца, хорошенько
вымешать и развести густыми сырыми сливками.
Затем добавить измельчённую свинину и снова
вымешать фарш до получения однородной вязкой массы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дымочек — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вымешать крутое тесто, постепенно добавляя муку и взбитые в пену белки яиц.
Посолить, прибавить по вкусу немного сахара и уксуса, заправить желтком и старательно
вымешать.
Всё это слегка
вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь в духовке до золотистого цвета.
Добавить нитритную соль,
вымешать миксером до образования белых нитей.
Посолить, поперчить и хорошо
вымешать фарш.
К отжатому картофелю добавить взбитые с солью яйца, крахмал, муку, рубленый зубчик чеснока, соль (можно пряности),
вымешать эластичное тесто.
Во всё это пунцовое великолепие добродушный повар вбил штук пять куриных яиц и ловко всё
вымешал деревянной лопаткой.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью,
вымешать очень мягкое однородное тесто.
Манную крупу сбрызнуть подсоленной водой и тщательно
вымешать круговыми движениями пальцев, постоянно посыпая мукой.
Можно хорошо
вымешать гуакамоле ложкой или перемолоть в блендере.
Сначала размешать ложкой, а затем
вымешать руками очень крутое тесто.
Сливочное масло со щепоткой соли, сахаром
вымешать до пенообразного состояния, добавив по одному желтки.
Растопить 200 г коровьего масла (разумеется, хорошего сорта и очень свежего, всего лучше сливочного), процедить сквозь сито в муравленую чашку и когда масло начнёт застывать, тереть деревянною лопаткой, пока масло сделается густо и бело как сметана; тогда выпустить в масле один за другим 10 желтков не переставая мешать, всыпать 200 г мелкого сахару, 6 г толчёной корицы и 200 г мягко истолчённого миндалю и опять
вымешать.
Добавить соцветия, осторожно
вымешать или встряхнуть, влить немножко воды, накрыть крышкой и подержать на слабом огне несколько минут, чтобы соцветия не развалились, а лучше пропитались чесноком.
Тщательно
вымешать смесь и влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в просеянную муку.
Добавьте смесь на основе батата и
вымешайте однородное тесто (оно соберётся в ком).
Понятно, что местное население находится в шоке от нахождения в «безработице» ввиду невозможности получить работу, не потому, что ничего не делается и работы не производятся, а потому, что по условиям получения работ, доступ к выполнению работ получают только иностранцы из южных стран – но это не означает, что надо
вымешать злобу друг на друге.
Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки
вымешать, дать подойти.
Потом разбила в большую миску три яйца и взбила их миксером до пены, затем аккуратно всыпала четыре больших ложки тростникового сахара, продолжая взбивать, добавила полстакана муки и аккуратно
вымешала лопаткой пышное тесто.
В яичную смесь нужно добавить муку и разрыхлитель и тесто нужно
вымешать до однородной массы. В последнюю очередь в тесто нужно добавить цукаты и перемешать.
В просеянную муку тонкой струйкой, постоянно вымешивая, влить жидкость, добавить масло или маргарин и
вымешать мягкое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить созревать на 25—30 минут.
Придя домой, девочки
вымешали злость на своих тренировочных шерстяных носках, стирая их и роняя капельки пота в белоснежную дену шампуня для женщин.
Многим кажется, что главное в постмодерне – отход от стандарта жёсткой рациональности, что нужно только как следует
вымешать коктейль и сдобрить его солидной дозой экзотики.
Мужчина
вымешает на мне злость.
–Вам просто не на ком больше
вымешать свою злобу, – тут же ощетинился он.
Вскипятить 1/2 ст. воды, добавить немного муки,
вымешать немного и дать остыть.
Как начнёт всходить, положить в тёплую опару (не горячую),
вымешать кисточкой, пока тесто не будет отлипать.
Филе сельди дважды пропустить через мясорубку, добавить творог, сметану, соль, сахар, хорошо
вымешать и взбить.
Отварной картофель протереть горячим через сито, добавить мелко нарубленный и обжаренный на растительном масле репчатый лук, маргарин, перец, тщательно
вымешать массу и охладить.
Приготовление теста: из 4 стаканов муки, дрожжей и 1 стакана молока затворить опару. Хорошенько
вымешать её и поставить в тёплое место для брожения.
В фарш вмешать зелень лука и укропа, чеснок и снова
вымешать.
Готовый фарш следует хорошо
вымешать.
Фарш тщательно
вымешать и отбить.
Смешать фарш из кальмаров, обжаренный лук и чеснок вместе с остатками масла от обжарки, панировочные сухари, яйцо, картофельное пюре, 1 столовую ложку зелени петрушки, посолить,
вымешать фарш.
Затем добавьте изюм и хорошо
вымешайте тесто.
Для приготовления соуса разотрите хрен, соль и перец, добавьте кислое молоко и тщательно
вымешайте.
Мясо вымыть, 2–3 раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, хорошо
вымешать.
Затем соединила всё это с кефиром и содой, размешала. С этой смесью соединила муку,
вымешала тесто, добавила в него изюм. Тесто получилось не слишком жидкое.
Готовый творог смешать с остальными продуктами, по вкусу посолить всю массу и хорошенько
вымешать.
В тесто влить 2 стакана тёплого масла, снова
вымешать, добавить замоченный в воде и хорошо отжатый изюм.
Готовую кулешу хорошо
вымешать деревянной ложкой, чтобы не было комков, и выложить на тарелку.
Насыпать крахмал.
Вымешать руками в однородную массу.
Массу тщательно
вымешать и сделать 4 тонкие лепёшки.
Постепенно добавить 3 ст. ложки муки и снова хорошо
вымешать.