Метод
агрегатирования заключается в создании объектов частного функционального назначения на основе размерной или функциональной взаимозаменяемости составных частей.
Метод
агрегатирования заключается в изучении конструкции и технологии каждого изделия и агрегата, разделение агрегатов на отдельные узлы и детали и выявление узлов и деталей, выполняющих одинаковые функции.
Цель развития унификации и
агрегатирования промышленной продукции, как важнейшего условия специализации производства, позволяет снижать издержки за счёт многократного использования одинаковых агрегатов.
Метод
агрегатирование значительно снижает трудоёмкость проектирования новых изделий, процесс разработки сводится к компоновке и отработке изделия в целом.
Метод
агрегатирования предоставляет более благоприятные условия для ремонта изделия путём замены отдельных частей или агрегатов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вскосматить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Агрегатирование находит широкое применение при создании многих устройств самого различного назначения на основе использования ряда составных частей с определёнными, строго нормированными параметрами.
Развитие метода
агрегатирования идёт в направлении перехода к модульному принципу создания машин, механизмов и приборов.
Сница (рисунок 3.5) присоединяется к центральной раме с помощью скоб 13, 15-18 и предназначена для
агрегатирования культиватора с трактором.
Он обеспокоен тем, сколько времени потребуется на проведение консультаций и выполнение работ, поскольку услуга
агрегатирования трубопроводной арматуры в арматурные узлы является достаточно новой на рынке, а контракты на ближайший год уже почти спланированы и потенциальные заказчики могут отказаться от этой услуги.
– Программа "
Агрегатирование арматурных узлов"
Агрегатирование позволяет не создавать каждую новую машину, прибор или электронную систему как оригинальную, единственную в своём роде, а в большинстве случаев перекомпоновывать имеющиеся машины, используя уже спроектированные и освоенные производством узлы и агрегаты.