А жизнь хорошая такая
Юлиан Робертович

Всё, что происходит, проявляется благодаря творческим энергиям жизни. Мы получаем опыт сотворчества, привлекая и распределяя энергии. Душа стремится к осознанному участию в процессах, но не к достижению результатов. Идёт игра. В игре развиваются, а не выигрывают. В игре мы приобретаем качества, опыт, закаляем дух. В игре есть я, есть жизнь. Сборник статей помогает по-новому взглянуть на существующую реальность. Автор рад и благодарен каждому заинтересованному читателю.

Оглавление

© Юлиан Робертович, 2017

ISBN 978-5-4485-5079-9

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Разговор с человеком

Наша жизнь — непрерывные процессы, состояние перманентного изменения. Рациональный способ восприятия — состояние прозрачной проточной воды. Нет смысла что-то утверждать, придерживаться определённой системы взглядов, использовать систему ценностей и оценок. Подобные проявления — всё равно, что пробки на пути потока жизни. Более того, раз появившись, они притягивают подобное для уплотнения урока, а ситуации повторяются, пока не наступит осознание (либо уход). Есть смысл всё притянутое воспринимать как программу обучения. Но программа — это обучение не ведению бизнеса, не устройству системы социальной справедливости и тому подобное. Мы учимся взаимодействовать с жизнью, то есть восприятию и переизлучению свободного чистого потока для творческого преображения реальности.

Ситуациями, в которые мы попадаем, жизнь, в том числе, показывает, где мы проявляемся заторами на пути свободного течения. Осознание и принятие обстоятельств как основы с любовью даёт нам право на преображение. Принцип преображения — «я не знаю, но хочу знать», тогда включаются силы творящие, проводниками которых мы можем быть. «Я знаю и хочу, чтобы все это поняли» — принцип, включающий программу смерти, позиция пробки в реке жизни. Переступать через «себя» — не выход, требуется осознание своего участия — достаточный набор интегральных ощущений по выбранной теме для принятия решения. Ощущая, познаём.

Любое зерно должно поступательно созревать. Созревание — обязательное условие любого развития. Терпение и познание — проявление духовности.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я