А жизнь хорошая такая
Юлиан Робертович

Всё, что происходит, проявляется благодаря творческим энергиям жизни. Мы получаем опыт сотворчества, привлекая и распределяя энергии. Душа стремится к осознанному участию в процессах, но не к достижению результатов. Идёт игра. В игре развиваются, а не выигрывают. В игре мы приобретаем качества, опыт, закаляем дух. В игре есть я, есть жизнь. Сборник статей помогает по-новому взглянуть на существующую реальность. Автор рад и благодарен каждому заинтересованному читателю.

Оглавление

Нечто из ничто

Хочу, не хочу — я живу в мире физических форм. Я здесь, потому что захотел это. Выбрал игру, сонастроился. Захотел — получил. А вот «хочу» и «не хочу» помогают и мешают мне в этом мире жить. Почему? Потому что они мои. Были бы чужими, помогали бы, но не мне. Про физические формы — это я так сказал, чтоб понятно было.

Вообще-то, я живу в мире энергий. Фокусом своего внимания превращаю энергии жизни в нечто в своём мире. Почему так просто? Потому что у меня есть воображение, представление, впечатление и ощущение. Вот говорят: «Атом состоит из ядра и электрона». Это я так, иногда люблю повторять кем-то сказанное (ох уж эти привычки). Потом ещё уточняют, что их вращение происходит в пустоте. Да и сами они, по большому счёту, тоже, как бы пустые. Точно можно сказать, что те, кто говорят, каким-то образом фиксируют движение «одного вокруг другого». Излучения фиксируют. Раньше не хотели наблюдать — в какой-то мере жили себе спокойно. Потом захотели наблюдать и нашли способ. То есть захотели — получили.

Скажу по-другому. От динамики моих чувств зависит устойчивость моего образа жизни. Если хочу быть кем-то, удерживаю динамику чувств согласно выбранной роли. Поясню. В своём воображении формирую голограммно-информационный код желания, многоуровневую картинку. Это цель. В этой голограмме определяю свою роль. Заполняю её своими представлениями. Понимаю, что только осознанное движение приводит к цели. Есть, конечно, так называемый случайный опыт прикосновения. Но это бывает, когда человек находится в потоках разрушения (не хочет осознавать). Тогда он получает нечто, а потом его теряет. Душа опыт получила, и до свидания. Самовозбудимость воображения говорит о низком уровне сознания. Поэтому я стараюсь понимать, как и за счёт чего могу начинать двигаться к цели. Как цель достигается. Как получаемое удерживается. Нет необходимых качеств — всё тщетно. Сначала быть, потом иметь. Быть? Постоянно быть в выбранной роли согласно сформированному голограммно-информационному коду. Сохранять динамику чувств согласно цели. Слабое представление — тренируюсь, не допускаю лень и немощь рассудка. Впечатлительность с собой в дорогу к цели не беру, беру мудрость. Нахожу в сердце. Никуда не хожу, пока не найду. Контролирую малейшие ощущения. Это компас. По нему интуиция даёт подсказки. Если ощущение трудно описать, значит, ум отключился от мысли. Моя реальность проявляется внутри меня. Она зависит от моих способностей и умений.

Скажу больше. В моём мире все так живут. Только каждый по-разному. В моём мире жить хорошо. Хорошо жить — концентрировать фокус своего внимания на том, что тебе нужно для движения к выбранной цели. Своим вниманием мы кормим… А вот что мы кормим, это вопрос? Поэтому люблю наблюдать за собой. Моё восприятие определяет мою жизнь.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я