А жизнь хорошая такая
Юлиан Робертович

Всё, что происходит, проявляется благодаря творческим энергиям жизни. Мы получаем опыт сотворчества, привлекая и распределяя энергии. Душа стремится к осознанному участию в процессах, но не к достижению результатов. Идёт игра. В игре развиваются, а не выигрывают. В игре мы приобретаем качества, опыт, закаляем дух. В игре есть я, есть жизнь. Сборник статей помогает по-новому взглянуть на существующую реальность. Автор рад и благодарен каждому заинтересованному читателю.

Оглавление

День просветления

Дни такие разные. Каждый несёт свою программу. Программу поля сознания. Программу жизни. Поле сознания — матрица — душа. Источник жизни. Волна жизни. В нашем мире мы видим один процент существующей реальности. То, что проявляется на гребне волны. А есть ещё океан вечности — девяносто девять процентов — истина, которую мы тоже можем видеть. А как? Для начала допустить, что она есть. Если рассредоточить зрение, мы начинаем видеть голубоватое свечение, окутывающее формы реальности, на которые настроен наш мозг. Просто наблюдаем. Проявляем интерес, концентрируя внимание на игре света. Есть формы, которые мы видим. Но это для того, чтобы познавать, а что ещё есть, что их поддерживает. Мы хотим видеть эти энергии. Совершенные программы жизни для совершенного сознания. Мы можем на них настроиться. Такой игрой мы отключаем свой мозг от потока мыслей. Просто наблюдаем то, что наш мозг ни как не воспринимает, на что не реагирует, как на раздражитель. Пустота. Мы ощущаем, не фиксируя мыслью свои ощущения. Ощущения пропускаем свободно. В таком состоянии мы способны осознанно взаимодействовать с полем сознания. Воспринимать, слышать свою душу.

Душа подключает нас к источнику жизни. Или отключает. Мы испытываем недомогания. Это диалог с нами. Душа таким образом обращает наше внимание. Говорит с нами о том, что мы уходим от программ жизни, что-то воспринимаем неправильно, на чём-то зацикливаемся, не пропускаем энергии жизни свободно, всецело. В пустоте проявляется поле сознания. Мы вдыхаем окутывающий все формы голубой с серебристой радиацией поток. Свободно пропускаем, не концентрируя внимание на эмоциях. Принимаем всё как есть. Тогда то, что нам надо для взаимодействия свободно проявляется в нас ощущениями, видением. Видение проявляется при достижении полноты ощущений. У каждого мера своя.

Конец ознакомительного фрагмента.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я