Французский киш, русский слоёный пирог, немецкий штрудель, средиземноморские кальцоне, английские открытые тарты и быстрые галеты – вот так роскошно вы сможете побаловать себя и близких! Всего восемь различных видов теста и множество вкусных полезных начинок. Рецепты созданы специально для домохозяек, поэтому большинство из них быстрые, простые и состоят из доступных продуктов. Особенность книги – все рецепты могут быть приготовлены в веган варианте.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Овощные пироги предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Дрожжевое тесто (веган)
Выход
300г или на 1 открытый пирог диаметром 20см
Время приготовления теста
10мин
Время охлаждения
30—60мин
Продукты
200г муки пшеничной в/с (можно заменить полностью или частично цельнозерновой пшеничной мукой, помол только мелкий)
½ ч.л. соли
½ ч.л. сахара
½ ч.л. сухих дрожжей
20г масла растительного
100г воды теплой
Приготовление
1. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде.
Добавить остальные ингредиенты и замесить гладкое однородное тесто. Вымешивать его около 3 минут.
2. Миску с тестом плотно накрыть плёнкой и оставить в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Овощные пироги предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других