Шедевры миксологии из 111 коктейльных рецептов на все сезоны, с алкоголем и без алкоголя, от смелых экспериментов до модной классики

София Мари Джонсон, 2023

Окунитесь в мир незабываемых ароматов и познайте искусство приготовления коктейлей в его самом совершенном виде. Эта книга – ключ к вечным шедеврам из 111 нестареющих рецептов коктейлей, которые будут будоражить ваши чувства и летом, и зимой. Ищете ли вы охлаждающие безалкогольные творения или потрясающие классические миксы – в этой книге вы найдёте всё.Откройте для себя широкий спектр коктейлей – от освежающих до манящей классики. В нашей коллекции вы найдёте подходящий напиток для любого случая и любого настроения. Используя наши проверенные советы и рекомендации, вы в мгновение ока станете мастером приготовления коктейлей. Удивите своих друзей и близких впечатляющими напитками, которые выглядят так, будто их создал профессионал!

Оглавление

Джин Сауэр

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА

Кубики льда, 45 мл джина, 30 мл лимонного сока,

20 мл сахарного сиропа, 15 мл яичного белка,

1 лимонная долька, 1 целая вишня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

— Подготовить кубики льда и наполнить ими

бостонский шейкер.

— Налить в шейкер 45 мл джина.

— Добавить 30 мл свежего лимонного сока.

— Налить в шейкер 20 мл сахарного сиропа.

— Добавить 15 мл яичного белка для придания

напитку лёгкой пенистости.

— Закрыть шейкер и энергично встряхивать, пока всё

не перемешается и не охладится.

— Процедить содержимое шейкера в стильный стакан.

— Гарнируйте"Джин Сауэр"долькой лимона и сочной

красной вишней.

— Наслаждайтесь освежающим и вкусным"Джином

Сауэр"в хорошей компании!

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я