Шедевры миксологии из 111 коктейльных рецептов на все сезоны, с алкоголем и без алкоголя, от смелых экспериментов до модной классики

София Мари Джонсон, 2023

Окунитесь в мир незабываемых ароматов и познайте искусство приготовления коктейлей в его самом совершенном виде. Эта книга – ключ к вечным шедеврам из 111 нестареющих рецептов коктейлей, которые будут будоражить ваши чувства и летом, и зимой. Ищете ли вы охлаждающие безалкогольные творения или потрясающие классические миксы – в этой книге вы найдёте всё.Откройте для себя широкий спектр коктейлей – от освежающих до манящей классики. В нашей коллекции вы найдёте подходящий напиток для любого случая и любого настроения. Используя наши проверенные советы и рекомендации, вы в мгновение ока станете мастером приготовления коктейлей. Удивите своих друзей и близких впечатляющими напитками, которые выглядят так, будто их создал профессионал!

Оглавление

Сазерак

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 БОКАЛА

Кубики льда, 60 мл коньяка, 10 мл сахарного сиропа, 3

рюмки абсента, 2 рюмки биттера Пейшо, 1 рюмка

биттера со специями, 1 ломтик лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

— Наполнить стакан для смешивания кубиками льда.

— Добавить коньяк, сахарный сироп, абсент, биттеры

Пейшо и приправы.

— Осторожно перемешать, чтобы смешать ароматы.

— Процедить в элегантный стакан.

— Гарнировать ломтиком лимона, чтобы подчеркнуть

свежие цитрусовые нотки.

— Наслаждайтесь"Сазераком"и погрузитесь в

чарующую атмосферу Нового Орлеана.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шедевры миксологии из 111 коктейльных рецептов на все сезоны, с алкоголем и без алкоголя, от смелых экспериментов до модной классики предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я