Окунитесь в мир незабываемых ароматов и познайте искусство приготовления коктейлей в его самом совершенном виде. Эта книга – ключ к вечным шедеврам из 111 нестареющих рецептов коктейлей, которые будут будоражить ваши чувства и летом, и зимой. Ищете ли вы охлаждающие безалкогольные творения или потрясающие классические миксы – в этой книге вы найдёте всё.Откройте для себя широкий спектр коктейлей – от освежающих до манящей классики. В нашей коллекции вы найдёте подходящий напиток для любого случая и любого настроения. Используя наши проверенные советы и рекомендации, вы в мгновение ока станете мастером приготовления коктейлей. Удивите своих друзей и близких впечатляющими напитками, которые выглядят так, будто их создал профессионал!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шедевры миксологии из 111 коктейльных рецептов на все сезоны, с алкоголем и без алкоголя, от смелых экспериментов до модной классики предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Кислый виски
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА
Кубики льда, 50 мл бурбона, 30 мл лимонного сока,
20 мл сахарного сиропа, 10 мл яичного белка,
1 целая вишня или долька лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
— Наполнить шейкер Бостон кубиками льда.
— Добавить в шейкер 50 мл бурбона и
30 мл свежевыжатого лимонного сока,
20 мл сахарного сиропа и 10 мл яичного белка
для придания напитку текстуры.
— Плотно закройте шейкер и энергично встряхните,
чтобы хорошо перемешать ингредиенты и создать
приятную пену.
— Процедите полученный коктейль через ситечко в
классический стакан.
— Гарнировать манящим сочным ломтиком вишни/
лимона, плавающим на поверхности напитка.
— Подавайте «Кислый виски» стильно и позвольте
гостям погрузиться в неповторимый аромат
этого классического коктейля.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шедевры миксологии из 111 коктейльных рецептов на все сезоны, с алкоголем и без алкоголя, от смелых экспериментов до модной классики предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других